Rus|Verm #1 Опубликовано: 15 мая 2011 Офигенно, поехал играть. В Самаре тоже есть на 18км. http://www.youtube.com/watch?v=0-4yHImE-SQ snyal video posle 90 minut pota i krovi Я прилег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 15 мая 2011 Это типо когда tinker блинкуется? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 15 мая 2011 какая то толстая телка с противным голосом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 15 мая 2011 ихрает блять как я ненавижу этот деревенский говор с нечеткой Г ИХРАЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 15 мая 2011 какая то хуита для девочек, для тех кто даже в пэйнтбол играть боится link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 15 мая 2011 ихрает блять как я ненавижу этот деревенский говор с нечеткой Г ИХРАЕТ В Воронеже так даже некоторые преподы в универе говорят Отчасти из-за деревенского происхождения, отчасти из-за соседства с Украиной. Я и сам за собой замечаю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 15 мая 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 15 мая 2011 а че по моему охуенно звучит Гъарная девчина, гъарный хлопчик, игърай гъармонь - в русском алфавите даже такой буквы то нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #15 15 мая 2011 какая то хуита для девочек, для тех кто даже в пэйнтбол играть боится this Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #17 15 мая 2011 мы в САМОЛЕТЕ иногда играем в эту хуету, побегать поприкалываться самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #18 15 мая 2011 норм Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #19 15 мая 2011 не пейнтбол круче вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 15 мая 2011 ихрает блять как я ненавижу этот деревенский говор с нечеткой Г ИХРАЕТ ой бляять я жив в воронеже дохуя,говора нету...это не от области нихуя зависит,щас в мск слышу блять и похуже г чем в воронеже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение