knoxville #21 15 мая 2011 Это типо когда tinker блинкуется? просто лазером стреляет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #22 15 мая 2011 какая то хуита для девочек, для тех кто даже в пэйнтбол играть боится согласен мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 15 мая 2011 какая то хуита для девочек, для тех кто даже в пэйнтбол играть боится пейнтбол хуета для девочек, которые боятся играть в страйкбол [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #26 15 мая 2011 какая то хуита для девочек, для тех кто даже в пэйнтбол играть боится пейнтбол хуета для девочек, которые боятся играть в страйкбол страйкболл - хуета для мазохистов.Пейнтболл самое среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 15 мая 2011 не путай слово мазохист со словом мужчина [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #28 15 мая 2011 Недостаток пейнтбола в том, что шарик не далеко летит. Если хочешь пострелять ближе к реальному бою, то пиу пиу лазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #29 15 мая 2011 прочитал название топика как lucky strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 15 мая 2011 Заебись как я и думал , только вымотался сильно , и весь в ссадинах , но была цель и интересно , за полтора часа несколько приколов было . Фотки позже добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 15 мая 2011 в следующем сезоне брекинг бад купят лазер таг для отмыва денег от мета моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 15 мая 2011 бегаю во дворе с деревяным пестиком и кричу "пуф, пуф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 16 мая 2011 уверен что пейнтбол лучше у лазера будущее лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #38 16 мая 2011 АХАХАХАХАХАХ ТАКАЯ НЕЛЕПАЯ ХУЕТА даже хуже страйкбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 16 мая 2011 играл и в пейнт, и в страйк , и в этот лазер ну по реалистичность страйкбол самое оно и по интересу, но бля пару раз было дико больно пейнтбол и лазер - одна хуйня, ток по мне лазер слишком детский, и этот рак с хедшотом меня бесил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #40 16 мая 2011 только хардбол, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение