udaff_na_sene #22 15 мая 2011 кулстори мурра мб кому и доставляют, но пидорасня и так зашкаливает, придумал бы что-то новое, было бы ок. тема про пезд по дефолту говно, как и темы сисек, жоп, хуев и прочего. ну и лягушатник, полигон - масс говноаналитика и священная территория в(тут какашка)рда, редко туда захожу, и тем более отписываюсь Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 15 мая 2011 не знал даже за что проголосовать - все темы нужные и пиздатые ну как истинный пират, проголосовал за себя а т, годсмак, ссылко и уёбище, если даже не включил вариант про свои ХУЁВЫЕ темы, включая эту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 15 мая 2011 цивик и америке пиздец не так часто встречаются, лучше бы темы пиздостраданий добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 15 мая 2011 Может забыл что-то добавить, говорите, если чё злого задрота забыл а так пданство ицуп/дота банни/баунти/мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 15 мая 2011 да злой задрот еще Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 15 мая 2011 Может забыл что-то добавить, говорите, если чё злого задрота забыл а так пданство ицуп/дота банни/баунти/мурр Я думал на счет злого задрота, но он как-то редко стал появляться в последнее время. Темы про цивик и америку для массовки онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 15 мая 2011 Переименовал последний вариант, чтобы не нарушить баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 15 мая 2011 иццуп/пданства/банни-ебаунти/рэпчак/все темы про доту/цивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 15 мая 2011 Все нормальные, кроме Пданства треды (от неуважаемых долбоёбов, типа ztimQ ) Банни баунти нету уже, так бы им тоже голос отдал. А за сериалы я твоей мамаше волосы из пизды повыдираю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 15 мая 2011 Все "Кулстори" Мурра[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 21 (9.1%)Русский репчикhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 21 (9.1%)Да это же битва века [/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 15 мая 2011 Переименовал последний вариант, чтобы не нарушить баланса. жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #34 15 мая 2011 Все твои темы-хуйня И ты хуйня Можна закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #35 15 мая 2011 проголосовал за ебанные истории мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 15 мая 2011 рейтинг-хуейтинг общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #37 15 мая 2011 пданства треды link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #38 15 мая 2011 пданства треды Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #39 15 мая 2011 АХАХАХАХАХАХ Русский Репчик не сдает позиций :lol: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #40 15 мая 2011 Все твои темы-хуйня И ты хуйня this автор говно и топ1 всего говна на пд темы варда добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение