Autumn #81 15 мая 2011 Злой Задрот Про Тюнинг "Америки пиздец" Мафия у кого что играет Про религию и офк эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #86 15 мая 2011 Говнотемы от обосрыша (бубахона) мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #87 15 мая 2011 Прошу добавить. хехе Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #88 15 мая 2011 Прошу добавить. хехе :petro: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #91 15 мая 2011 Прошу добавить. хехе :petro: а что там ? Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #93 15 мая 2011 Все твои темы-хуйня И ты хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 15 мая 2011 Все твои темы-хуйня И ты хуйня заебись, когда есть единомышленники PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #96 15 мая 2011 репчик - хуйня редкостная У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 15 мая 2011 тем про цивик уже сто лет небыло, про русский репчик только сейчас узнал, иккап и пдрум для дотеров, видеотопик то чем помешал?, с тех пор как мафия в чтиве стало сугубо похуй, стори мурра ок , темы жоп и сисек да хуйня, темы пданства как то не мешают, а тредов от баннибаунти уже давненько не было. здесь очевидный лидер уебан злой задрот, чтоб он провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #98 15 мая 2011 by spearr рли забыл про этого огрызка...его тоже в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #100 15 мая 2011 радует, что за гавнорэпчик так много голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение