GeheimePapic #142 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #143 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #144 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #145 15 мая 2011 Суки вы мудаки??? Моя кул стори про бубахона пиздец нице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #146 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #147 15 мая 2011 ICCUP, Америке пиздец. А Злой Задрот - зоопарк ценен разнообразием, вон какое оживление он вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #148 15 мая 2011 Не угадал популярный. :cry: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #149 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #150 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? да и рот целый по крайней мере мой Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #151 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. Моя мама не ебется с крашеными бульбашами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #152 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. приеду скоро рак лечить тебе твой в мозгу а то совсем всё плохо Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #153 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? да и рот целый по крайней мере мой ахааххах. годсмака заовнили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #154 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. приеду скоро рак лечить тебе твой в мозгу а то совсем всё плохо у него нет рака у него СПИД Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #155 15 мая 2011 последнее время че то пданства треды стали подбешивать блять ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #156 15 мая 2011 последнее время че то пданства треды стали подбешивать блять o RLY? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 15 мая 2011 последнее время че то пданства треды стали подбешивать блять то-то ты сёдня не отписался ни разу ну в следующий раз оффтоп по зожу запилю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #159 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. приеду скоро рак лечить тебе твой в мозгу а то совсем всё плохо Куда приедешь? годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. Моя мама не ебется с крашеными бульбашами Самовнушение - вещь хорошая, но факт остается фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #160 15 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fuckyea.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение