ubivashka #161 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. приеду скоро рак лечить тебе твой в мозгу а то совсем всё плохо Куда приедешь? годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. Моя мама не ебется с крашеными бульбашами Самовнушение - вещь хорошая, но факт остается фактом В САЛОстан твой :po_weke: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #162 15 мая 2011 Слишком до хуя говяных тем что бы все оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #163 15 мая 2011 6 точно Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #164 15 мая 2011 темы обосрыша офк инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #165 15 мая 2011 Пданства треды (от неуважаемых долбоёбов, типа ztimQ ) - 109 (7.4%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #166 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. приеду скоро рак лечить тебе твой в мозгу а то совсем всё плохо Куда приедешь? годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. Моя мама не ебется с крашеными бульбашами Самовнушение - вещь хорошая, но факт остается фактом В САЛОстан твой :po_weke: Я из Беларуси, г. Могилёв. Приезжай. Ты наверное не знаешь, что у меня 193 см рост, 88.5 кг вес, что я жму 115 кг с груди и за плечами 5 лет тайского бокса и год самбо. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #167 15 мая 2011 А Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ АВТОРА ТЕМЫ СРАЗУ ПОСЫЛАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #170 15 мая 2011 купил билет на первую утренню собачью упряжку до могилёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #171 15 мая 2011 link=topic=216320.msg2025586900#msg2025586900 date=1305485718] Пданства треды (от неуважаемых долбоёбов, типа ztimQ ) - 109 (7.4%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #172 15 мая 2011 купил билет на первую утренню собачью упряжку до могилёва На Питер-Одесса билет покупай, он тоже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #174 15 мая 2011 test хуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #175 15 мая 2011 годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. приеду скоро рак лечить тебе твой в мозгу а то совсем всё плохо Куда приедешь? годсмак самый классный на пд :._.: Сколько раз в день он тебе в пердак задвигает ? нисколько Значит вы только в рот долбитесь ? Да, с твоей мамой. Моя мама не ебется с крашеными бульбашами Самовнушение - вещь хорошая, но факт остается фактом В САЛОстан твой :po_weke: Я из Беларуси, г. Могилёв. Приезжай. Ты наверное не знаешь, что у меня 193 см рост, 88.5 кг вес, что я жму 115 кг с груди и за плечами 5 лет тайского бокса и год самбо. Жду. бля парнишь извини был не прав спортсмены они опасны тем более самбисты :po_weke: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #177 15 мая 2011 максимум 6 вариантов ответа :ginsgnil: я бы еще 2-3 добавил Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 15 мая 2011 125 голосов у меня, 127 у русрэпчика - это ж заебись, я и ecть рэп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение