Эклипсес #1 Опубликовано: 15 мая 2011 Не, в натуре, а космонавты дрочат или нет? Каково это вообще, дрочить в невесомости? И если-таки да, передёргивают иногда, то как ведёт себя сперма? Я думаю, у каждого человека в списке необычных поступков на первом месте стояла бы дрочка на орбите Земли. В общем сабж, кто был в космосе, отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 15 мая 2011 думаю да. ведёт себя так же как и все жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #5 15 мая 2011 ХАХАХ, будет летать по всей станции...палево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 15 мая 2011 думаю да. ведёт себя так же как и все жидкости И чё её, пылесосом по всей комнате летать засасывать? Мне кажется, это сложно пиздец, но я бы определённо попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 15 мая 2011 ХАХАХ, будет летать по всей станции...палево! и в рот тебе залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8 15 мая 2011 думаю да. ведёт себя так же как и все жидкости И чё её, пылесосом по всей комнате летать засасывать? Мне кажется, это сложно пиздец, но я бы определённо попробовал. можно кончить в салфетку, например. или в рот члену экипажа женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 15 мая 2011 думаю да. ведёт себя так же как и все жидкости И чё её, пылесосом по всей комнате летать засасывать? Мне кажется, это сложно пиздец, но я бы определённо попробовал. можно кончить в салфетку, например. или в рот члену экипажа женского пола Представил ёблю в невесомости. Только из-за этого стоит побывать в космосе. Блядь, теперь мне интересно, ебался ли кто-нибудь в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #11 15 мая 2011 хуйня же, как ссут так и дрочат Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #12 15 мая 2011 КОСМИЧЕСКАЯ СПЕРМАААААААААА УУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 15 мая 2011 КОСМИЧЕСКАЯ СПЕРМАААААААААА УУУУУУУУУУУУ не ну вы понели? это типа как барбара стрейзанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #15 15 мая 2011 а я дрочил в космосе и клал я на вас всех :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #19 15 мая 2011 Прочитал комическая, думаю это че смешно чтоле Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #20 15 мая 2011 Брома нажрутся и неохота нифига :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение