spsbro #83 15 мая 2011 поцик повар паукан автор треда уебан мы прощаем тебя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #84 15 мая 2011 Ваше высочество король ПД хочу вступить в ваши ряды, что мне нужно для этого сделать skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #85 15 мая 2011 поцик повар паукан автор треда уебан мы прощаем тебя брат Он не брат! Он зашквареный постами flooder! Будь внимательнее брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #86 15 мая 2011 Ваше высочество король ПД хочу вступить в ваши ряды, что мне нужно для этого сделать подрочить ему на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #87 15 мая 2011 Ваше высочество король ПД хочу вступить в ваши ряды, что мне нужно для этого сделать Ты должен найти картинку на просторах интернета, которая изобличает суть длиннопостовых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #89 15 мая 2011 думаю что это поебень нет Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #90 15 мая 2011 поцик повар паукан автор треда уебан мы прощаем тебя брат Он не брат! Он зашквареный постами flooder! Будь внимательнее брат! спасибо, что поправили брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #93 15 мая 2011 тему удалят, автора забанят у меня есть идея-иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #94 15 мая 2011 построил камин Ага. Но это же было не твое задание? Но ладно брат. Что ты умеешь брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 15 мая 2011 ты не сможешь убить меня не набив дохуя постов а значит ты сам станешь длиннопостовым - значит ты проиграл по дефолту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #96 15 мая 2011 тему удалят, автора забанят Но через три или семь дней я воскресну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #98 15 мая 2011 Итак мы отбились от первой вялой атаки длиннопостовых, и еще сумели не привлечь внимание модераторов. Наше дело начинает образовывать зародыш! Вы все видите как длиннопостовые хоть и высказывают неуважение, но уже со страхом в глазах. Они чувствуют, что скора их эпоха закатится. Но напомню вам мои братья, что мы должны относиться к короткопостовым как к своим братьям, жаде елси они плохо отзываются о нас. Так разожгем количествопостовую войну! :lol: :petro: че за высер умалишенного... у человека настолько много времени что он страдает такой вот хуйней...пееееечаль тооооо какааааая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #99 15 мая 2011 ты не сможешь убить меня не набив дохуя постов а значит ты сам станешь длиннопостовым - значит ты проиграл по дефолту Мы вместе соберемся и захуярим тебя! Для этого нам надо объедениться и общим количеством постов задавить тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #100 15 мая 2011 ты не сможешь убить меня не набив дохуя постов а значит ты сам станешь длиннопостовым - значит ты проиграл по дефолту ты погряз в пучине длиннопостовости. смерть еретикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение