Autumn #1 Опубликовано: 15 мая 2011 Приложение на мобильнике. Вроде пиздатая вещь, вбил свои данные, он рассчитал мой ИТМ(или как то так), сказал какой мой идеальный вес. Выбрал цель тренировки(сбросить вес/набрать мыш массу/повысить выносливость), выбрал дни = готовая тренировка. Слышал/пользуется кто? А теперь вопрос. Я вешу около 63-65(болтаюсь там), при росте 178 что-ли. По строению Эктоморф. Програмка сказала что у меня идеал 76 кг. Вопрос: как набрать вес/массу не жрав всякую левую херню(протеины там в баночках и ко). Живу с родителями, мать повар так что думаю все можно сделать в домашних условиях . Доступ в тренажерку есть(клубная карта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #2 15 мая 2011 Слушай, братюнь, такая же ситуация рост-177, вес 62 Ем много и калорийного, а вешу столько же :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3 15 мая 2011 Чё блять вам одной темы мало, качки недоделанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #4 15 мая 2011 рыбий жир говорят помогает. купи в капсулах. ну и еш почаще раз 5 в день ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5 15 мая 2011 Чё блять вам одной темы мало, качки недоделанные? раздел же нужен, давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 15 мая 2011 Приложение на мобильнике. Вроде пиздатая вещь, вбил свои данные, он рассчитал мой ИТМ(или как то так), сказал какой мой идеальный вес. Выбрал цель тренировки(сбросить вес/набрать мыш массу/повысить выносливость), выбрал дни = готовая тренировка. Слышал/пользуется кто? А теперь вопрос. Я вешу около 63-65(болтаюсь там), при росте 178 что-ли. По строению Эктоморф. Програмка сказала что у меня идеал 76 кг. Вопрос: как набрать вес/массу не жрав всякую левую херню(протеины там в баночках и ко). Живу с родителями, мать повар так что думаю все можно сделать в домашних условиях . Доступ в тренажерку есть(клубная карта). Ektomorf http://www.lastfm.ru/music/Ektomorf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #8 15 мая 2011 Чё блять вам одной темы мало, качки недоделанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9 15 мая 2011 посчитай суточные каллории. Добавь 500. Если не начнешь набирать - еще 500. прога твоя УГ Урса тему клоз плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 15 мая 2011 узнай что такое протеин Протеины (белки, полипептиды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью аминокислот. Cущеcтвуют порошковые концентраты с большим содержанием высококачественного белка (белков), необходимы для поддержания и роста мышечной массы спортсмена. Человек, в основном, получает аминокислоты из белков, содержащихся в пище. Самые полезные белки содержатся в мясе, рыбе, обезжиренном твороге, молоке и яйцах. В них много незаменимых аминокислот, которые хорошо усваиваются организмом. Белки разрушаются в процессе пищеварения, который обычно начинается с денатурации белка путём помещения его в кислотную среду и гидролиза с помощью ферментов, называемых протеазами. Использование белка в качестве источника энергии особенно важно в условиях голодания, когда собственные белки организма, в особенности мышц, служат источником энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #14 15 мая 2011 Приложение на мобильнике. Вроде пиздатая вещь, вбил свои данные, он рассчитал мой ИТМ(или как то так), сказал какой мой идеальный вес. Выбрал цель тренировки(сбросить вес/набрать мыш массу/повысить выносливость), выбрал дни = готовая тренировка. Слышал/пользуется кто? А теперь вопрос. Я вешу около 63-65(болтаюсь там), при росте 178 что-ли. По строению Эктоморф. Програмка сказала что у меня идеал 76 кг. Вопрос: как набрать вес/массу не жрав всякую левую херню(протеины там в баночках и ко). Живу с родителями, мать повар так что думаю все можно сделать в домашних условиях . Доступ в тренажерку есть(клубная карта). без программки могу сказать что твой идеальный вес примерно 78 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #15 15 мая 2011 Приложение на мобильнике. Вроде пиздатая вещь, вбил свои данные, он рассчитал мой ИТМ(или как то так), сказал какой мой идеальный вес. Выбрал цель тренировки(сбросить вес/набрать мыш массу/повысить выносливость), выбрал дни = готовая тренировка. Слышал/пользуется кто? А теперь вопрос. Я вешу около 63-65(болтаюсь там), при росте 178 что-ли. По строению Эктоморф. Програмка сказала что у меня идеал 76 кг. Вопрос: как набрать вес/массу не жрав всякую левую херню(протеины там в баночках и ко). Живу с родителями, мать повар так что думаю все можно сделать в домашних условиях . Доступ в тренажерку есть(клубная карта). без программки могу сказать что твой идеальный вес примерно 78 кг это же не все достоинства програмки. я же сказал что она составила расписание, в котором определенные задания, с сетами, когда ты будешь делать тренировку там будет таймер, вообщем пиздатая весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #16 15 мая 2011 и чем плох протеин? он ничем. я сказал просто что не хочу порошки покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #17 15 мая 2011 ну покажи что там тебе составили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #18 15 мая 2011 не посмотреть пока не начну. занятие завтра :( закрою до завтра, завтра отпишусь э, убрали возможность закрывать свои темы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #19 15 мая 2011 не посмотреть пока не начну. занятие завтра :( ААХЗХАХАХАЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 15 мая 2011 Я вешу около 63-65(болтаюсь там), при росте 178 что-ли. По строению Эктоморф. Програмка сказала что у меня идеал 76 кг. пиздец, тебе 15 лет? программка ему сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение