Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

Ukraine vs USA [MYM Prime Nations #3 - GRAND FINAL]

Рекомендованные сообщения

он сказал по русски "минус 3"? :trollface:

Минус 4

Да, по-русски

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне показалось, или гоблин кастами попал только в фордж спиритов? :mameprivet:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

хаха, тебя то забанят не сомневайся, и при том я не "угарал" с гимна, поебень ты хачевская, я сливался с того что синдер его включил, но что я тебе хую собачему объясняю :avtorklif:

ты мож ещё попросишь меня забанить, ты же большой человек тут, я смотрю  :trollface:

да, я могу все что угодно, могу тебе в рот нассать, или насрать тебе в глаза и заставить моргать, ты же ничтожество :dunno:

ты срешь мне в глаз, а потом просыпаешься и идешь в школу/садишься за комп, безработная хуйня. тока если так

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Так-то нехило щас получили по лицу

Но на хг зайти все равно тяжко будет Демону  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дальше можно не смотреть

43543224.png

Поделиться сообщением

Так-то нехило щас получили по лицу

Но на хг зайти все равно тяжко будет Демону  :hmm:

Медведям не тяжко . .

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

хаха, тебя то забанят не сомневайся, и при том я не "угарал" с гимна, поебень ты хачевская, я сливался с того что синдер его включил, но что я тебе хую собачему объясняю :avtorklif:

ты мож ещё попросишь меня забанить, ты же большой человек тут, я смотрю  :trollface:

да, я могу все что угодно, могу тебе в рот нассать, или насрать тебе в глаза и заставить моргать, ты же ничтожество :dunno:

ты срешь мне в глаз, а потом просыпаешься и идешь в школу/садишься за комп, безработная хуйня. тока если так

ты такой фантазер, ок, не буду рушить твой любимый розовый мир, но глаза все таки вытри, нет не от дерьма, от пота который у тебя катится со лба, вытри его своей задроченой трясущейся рукой...ничтожество

Поделиться сообщением

это борода

Поделиться сообщением

Ох и напикал Ванька,это пиздец . .

GG go next  :avtorklif:

пик проебали впринципе - но могли побороться и затащить =(

если бы не умирали так часто ... :fie:

Но связка тралл и венга  порадовала :hmm::parovozdjan:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

тем более если у тебя нет постов значит ты нихуя не писал, а если нихуя не писал у тебя в голове ничего не варится, лучше бы ты и не начинал постить :avtorklif:

Я вот например зарегин раньше тебя но писать тут смысла не вижу потому что всем похуй на твоё мнение по большому счёту плюс такие некчёмные уёбки как ты дополняют картину

конечно на твое мнение всем похуй! потому что оно нихуя не стоит, как и ты сам огрызок обоссаный

Как и твоё так что завали ебальник мальчик с синдромом дауна

Skype and Steam kongtower

Поделиться сообщением

от комментатора часто слышно слово "shit" :trollface:

43543224.png

Поделиться сообщением

Тралл вообще от души хуярит

Украине бы инвокера, там бы ебала отлетали при удачном аое от тралла только так. никакой медведь бы не пережил

А щас вопрос только в том, поймают ли шейкера и вокера на ульты и хватит ли dps Денди

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:hmm: такой пик блеать

Поделиться сообщением

тем более если у тебя нет постов значит ты нихуя не писал, а если нихуя не писал у тебя в голове ничего не варится, лучше бы ты и не начинал постить :avtorklif:

Я вот например зарегин раньше тебя но писать тут смысла не вижу потому что всем похуй на твоё мнение по большому счёту плюс такие некчёмные уёбки как ты дополняют картину

конечно на твое мнение всем похуй! потому что оно нихуя не стоит, как и ты сам огрызок обоссаный

Как и твоё так что завали ебальник мальчик с синдромом дауна

нет, лучше пошлю тебя нахуй к твоему папе, который всегда говорит про тебя только хорошее

Поделиться сообщением

Гость

сагрился на гимн, уёбок

Поделиться сообщением

:mage:  power ебашит

Поделиться сообщением

надо рапиру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...