ZiRDAQ #1 Опубликовано: 15 мая 2011 ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ФУТБОЛКА ОТ iMbaDota.RU 1 часть - передняя, 2 - задняя. Информация: Организатор - iMba.KZShka Турнир проводится на игровой платформе Garena Все игры проводятся без участия судей Наличие реплея после игры обязательно! Использование хаков и выражения нецензурной лексикой - запрещено! Патч для игры - 1.26a (Или любой другой по общей договоренности) Мод игры - apomnpsh (пик сф) + -noneutrals (Без нейтралов) Количество участников - 128 Версия Карты - Dota v 6.72b Тип матчей - BO1 Финал - BO3 Начало турнира - 22 мая Продолжительность игры - до ФБ, либо до сноса 2-х вышек! Регистрация: http://imbadota.ru/index.php?/topic/139- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 15 мая 2011 за 200р в одинцово можно сделать такую же футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #4 15 мая 2011 бладж, мне в 20 числах дипломник защищать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 15 мая 2011 лучше за бОльшие деньги(чем 200) но без какого то там сайта большими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 15 мая 2011 И реклама на футболке просто норм Д И Н А Х У Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #8 15 мая 2011 хату отдам за эту футболку родственников в рабство за такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #9 15 мая 2011 v etoi futbolke vse telo4ki tvoi СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 15 мая 2011 АХАХАХА в такой футболке выйти на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu7uRa #12 15 мая 2011 АХАХАХА в такой футболке выйти на улицу в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #13 15 мая 2011 АХАХАХА в такой футболке выйти на улицу :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 17 мая 2011 О НЕТ МОИ ГЛАЗА СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #18 17 мая 2011 АХАХАХА в такой футболке выйти на улицу идёшь, а на тебя пальцем все тычут и говорят: задрот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #19 17 мая 2011 TOP1MIRA [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #20 17 мая 2011 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХХА АХАХЗПХАЗАХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АЪАЪАЪХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА АЪХЪХАХАХАХАХАХНУИФУТЬБАОЛКАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение