Ballz- #41 28 сентября 2007 во всяком случае у них ничего не будет получаться против сильных команд до тех пор - пока они не начнут чаще трениться... и учиться уважать мейтов , понимая что они играют в одной команде и криками ВО время игры они никак не повлияют на игру в лучшую сторону.. если никто к себе уважения сам не потребует так и будет продолжаться, если все молчат значит всех все устраивает от людей все зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #42 28 сентября 2007 Тема: мини-интервью с sP.Matrix (Прочитано 666 раз) и тут появляюсь я ) И заявляю , что SP нуждается в новом лидере ...ага ... иначе так у них никуя и неполучится они - как РЕал Мадрид ... Звёзды...( Focusire ... Lost ..) но играют друг против друга..ага Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #43 28 сентября 2007 Пока менеджер не поменяет свое отношение к команде и каждому в ней, то не будет результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #44 28 сентября 2007 Мне, как большому поклоннику команды sP, и FocusIre'a в частности, очень жаль, что эпоха Say_Plz проходит. Но я считаю, что такие великие игроки должны уходить красиво, хотя бы как Зидан :) sP должны собраться и показать свой настоящий уровень игры, напомнить всему миру о своих безграничных возможностях и высочайшем мастерстве. Уверен, их имена будут помнить очень долго после победы sP на следующем турнире серии MYM PriDe. я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #45 28 сентября 2007 ^ *пафоссс* Да могут сП наебашить, мозги и скилл-то есть.. Имхо это все их фармерские стратегии. Ганг надо играть. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #46 28 сентября 2007 Пока менеджер не поменяет свое отношение к команде и каждому в ней, то не будет результатов. хммм, а какое у меня отношение и в чем оно неправильное интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #47 28 сентября 2007 link=topic=3223.msg86083#msg86083 date=1190966904] Пока менеджер не поменяет свое отношение к команде и каждому в ней, то не будет результатов. хммм, а какое у меня отношение и в чем оно неправильное интересно? Не стоит это выносить на форум, но я думаю ты сам понимаешь что к чему, и лучше задуматься над тем кто и что делает не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #48 28 сентября 2007 link=topic=3223.msg86083#msg86083 date=1190966904] Пока менеджер не поменяет свое отношение к команде и каждому в ней, то не будет результатов. хммм, а какое у меня отношение и в чем оно неправильное интересно? Не стоит это выносить на форум, но я думаю ты сам понимаешь что к чему, и лучше задуматься над тем кто и что делает не правильно. думаю ты можешь написать мне в приват если тебе есть что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #49 28 сентября 2007 Мне, как большому поклоннику команды sP, и FocusIre'a в частности, очень жаль, что эпоха Say_Plz проходит. Но я считаю, что такие великие игроки должны уходить красиво, хотя бы как Зидан :) хахаха представляю себе картину маслом: FocusIre бьющий головой в грудь НСке! Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #50 28 сентября 2007 ^^ я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #51 28 сентября 2007 Думаю Ire интеллигентный человек, молодого не обидит :D я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #52 28 сентября 2007 link=topic=3223.msg86083#msg86083 date=1190966904] Пока менеджер не поменяет свое отношение к команде и каждому в ней, то не будет результатов. хммм, а какое у меня отношение и в чем оно неправильное интересно? Не стоит это выносить на форум, но я думаю ты сам понимаешь что к чему, и лучше задуматься над тем кто и что делает не правильно. думаю, эффективнее будет задуматься над тем, что и как сделать правильно, вместо того, чтобы устраивать срач на разборах полётов. иц тру лидер-стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #53 28 сентября 2007 думаю, эффективнее будет задуматься над тем, что и как сделать правильно, вместо того, чтобы устраивать срач на разборах полётов. иц тру лидер-стайл. На 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #54 28 сентября 2007 link=topic=3223.msg86083#msg86083 date=1190966904] Пока менеджер не поменяет свое отношение к команде и каждому в ней, то не будет результатов. хммм, а какое у меня отношение и в чем оно неправильное интересно? Не стоит это выносить на форум, но я думаю ты сам понимаешь что к чему, и лучше задуматься над тем кто и что делает не правильно. думаю, эффективнее будет задуматься над тем, что и как сделать правильно, вместо того, чтобы устраивать срач на разборах полётов. иц тру лидер-стайл. лол, а кто срач устраивает? ппц, все такие умные и так много знают :) насчет лидер-стайл и т.д. ваще но комментс, прикалывает, когда люди с меньшими знаниями говорят че и как делать тем, кто добился намного большего в менеджменте, вернее говорят что все не так, а как надо - это секрет или что все и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #55 28 сентября 2007 ^ +1. прикололи посты типа -ты все не так делаешь -что не так? -ну ты ведь сам понимаешь что не так. лучше подумай как исправиться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #56 28 сентября 2007 ^ +1. прикололи посты типа -ты все не так делаешь -что не так? -ну ты ведь сам понимаешь что не так. лучше подумай как исправиться. :) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #58 28 сентября 2007 *разряжает обстановку* ггц упал ( 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #59 28 сентября 2007 мрав как мокрый гашиш, ггц щека :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #60 28 сентября 2007 ога, имхо, сп надо полностью обновлять составчик. (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение