Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lamocomp

мини-интервью с sP.Matrix

Рекомендованные сообщения

во всяком случае у них ничего не будет получаться против сильных команд до тех пор - пока они не начнут чаще трениться... и учиться уважать мейтов , понимая что они играют в одной команде и криками ВО время игры они никак не повлияют на игру в лучшую сторону..

если никто к себе уважения сам не потребует так и будет продолжаться, если все молчат значит всех все устраивает

от людей все зависит

Поделиться сообщением

Тема: мини-интервью с sP.Matrix  (Прочитано 666 раз)

и тут появляюсь я )

И заявляю , что SP нуждается в новом лидере ...ага ... иначе так у них никуя и неполучится

они - как РЕал Мадрид ... Звёзды...( Focusire ... Lost ..) но играют друг против друга..ага

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

Пока менеджер не поменяет свое отношение к команде и каждому в ней, то не будет результатов.

Поделиться сообщением

Мне, как большому поклоннику команды sP, и FocusIre'a в частности, очень жаль, что эпоха Say_Plz проходит.

Но я считаю, что такие великие игроки должны уходить красиво, хотя бы как Зидан :)

sP должны собраться и показать свой настоящий уровень игры, напомнить всему миру о своих безграничных возможностях и высочайшем мастерстве.

Уверен, их имена будут помнить очень долго после победы sP на следующем турнире серии MYM PriDe.

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

^ *пафоссс*

Да могут сП наебашить, мозги и скилл-то есть..

Имхо это все их фармерские стратегии. Ганг надо играть.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Пока менеджер не поменяет свое отношение к команде и каждому в ней, то не будет результатов.

хммм, а какое у меня отношение и в чем оно неправильное интересно?

Поделиться сообщением

link=topic=3223.msg86083#msg86083 date=1190966904]

Не стоит это выносить на форум, но я думаю ты сам понимаешь что к чему, и лучше задуматься над тем кто и что делает не правильно.

Поделиться сообщением

Не стоит это выносить на форум, но я думаю ты сам понимаешь что к чему, и лучше задуматься над тем кто и что делает не правильно.

думаю ты можешь написать мне в приват если тебе есть что сказать.

Поделиться сообщением

Мне, как большому поклоннику команды sP, и FocusIre'a в частности, очень жаль, что эпоха Say_Plz проходит.

Но я считаю, что такие великие игроки должны уходить красиво, хотя бы как Зидан :)

хахаха представляю себе картину маслом: FocusIre бьющий головой в грудь НСке!

Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями.

Поделиться сообщением

^^

Поделиться сообщением

Думаю Ire интеллигентный человек, молодого не обидит  :D

Поделиться сообщением

думаю, эффективнее будет задуматься над тем, что и как сделать правильно, вместо того, чтобы устраивать срач на разборах полётов. иц тру лидер-стайл.

Поделиться сообщением

думаю, эффективнее будет задуматься над тем, что и как сделать правильно, вместо того, чтобы устраивать срач на разборах полётов. иц тру лидер-стайл.

На 100% прав.

Поделиться сообщением

лол, а кто срач устраивает? ппц, все такие умные и так много знают :) насчет лидер-стайл и т.д. ваще но комментс, прикалывает, когда люди с меньшими знаниями говорят че и как делать тем, кто добился намного большего в менеджменте, вернее говорят что все не так, а как надо - это секрет или что все и так ясно

Поделиться сообщением

^ +1. прикололи посты типа

-ты все не так делаешь

-что не так?

-ну ты ведь сам понимаешь что не так. лучше подумай как исправиться.

:)

Поделиться сообщением

^ +1. прикололи посты типа

-ты все не так делаешь

-что не так?

-ну ты ведь сам понимаешь что не так. лучше подумай как исправиться.

:)

+100

Поделиться сообщением

*разряжает обстановку*

ггц упал (

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

мрав как мокрый гашиш, ггц щека  :(

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

ога, имхо, сп надо полностью обновлять составчик.

(@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian.

Поделиться сообщением

• Создать...