i3Eeem #61 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк дружишь с бабами скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #62 15 мая 2011 Ещё интересно, а жалели ли вы потом? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #63 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта шарит если предлагает жирная вонючая тварь то это невыгодность контакта? это болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк страхуил не обсуждаем в этом топике после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #65 15 мая 2011 отказал банни и баунти Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #66 15 мая 2011 отказал банни и баунти баунти то понятно, а вот банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 15 мая 2011 я своей руке отказал пару раз по пьяне (ну не стояло!). а так нет девушек у мну =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #68 15 мая 2011 отказываю всем кого не считаю той единственной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #69 15 мая 2011 отказал банни и баунти баунти то понятно, а вот банни трахаться с дотерами это себя неуважать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #70 15 мая 2011 никому не отзывал We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк страхуил не обсуждаем в этом топике она очень ахуенная кстати щас фотки 1 2 3 cосите сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #72 15 мая 2011 отказывал жирным и тем кому нет 18 voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #73 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк страхуил не обсуждаем в этом топике она очень ахуенная кстати щас фотки 1 2 3 cосите спс подрочил левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #74 15 мая 2011 3м нет. не жалею.!!!! :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #75 15 мая 2011 трудно спорить с голой девушкой :mage: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #76 15 мая 2011 3м нет. не жалею.!!!! :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #77 15 мая 2011 3м нет. не жалею.!!!! :clown: :clown: таки да=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #78 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта что ты имеешь ввиду под "невыгодностью" точнее? просто это слишком общее понятие, под которое, в принципе, можно подогнать даже и болезнь, и усталость ну если раскрыть его слова: 1. болезнь, при которой контакт невозможен или очень сложен. 2. усталость, когда вот реально на контакт не хватит сил. 3. невыгодность, какие-либо ситуации при которых контакт будет иметь "негативные" последствия чтоли, тогда как "позитивные" стороны будут много меньше тех самых "негативных". как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк страхуил не обсуждаем в этом топике она очень ахуенная кстати щас фотки 1 2 3 cосите спс подрочил левой бля у неё столько фоток,я могу тебе в пм кидать будешь в течении года каждый день на разные дрочить,за отдельную плату офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #80 15 мая 2011 вот ей отказал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение