CuzbIu #21 16 мая 2011 Не сплю, жду выход 5-ой серии Игры Престолов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #22 16 мая 2011 ща пойду спать хорошо, что вставать в 13:00 везёт ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #23 16 мая 2011 только что закончил тренировочную гимнастику чя похаваю и баиньки на 5 часов потом на треню ехать, спс что прочитал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #24 16 мая 2011 Не сплю, жду выход 5-ой серии Игры Престолов :pray: надо будет 4 посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #27 16 мая 2011 И тебе доброе, кабанчик ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #28 16 мая 2011 доброго [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #29 16 мая 2011 допилю виртуалку и спать все снов\утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #30 16 мая 2011 Только что пришел мажу по клаве=) Я вас всех люблю даже ноубади . 1 штука делает своё дело -вы ахуеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #32 16 мая 2011 И тебе доброе, кабанчик иди спать, коля, забей на учебу, щас сам иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 16 мая 2011 У меня утренний стояк, грац меня Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #36 16 мая 2011 ем банан, еще съел клубничку, и еще съел кексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #37 16 мая 2011 целую неделю впаривать :._.: everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #38 16 мая 2011 Не выспался Собираюсь в военкомат за справкой для заграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 16 мая 2011 Не выспался Собираюсь в военкомат за справкой для заграна Сегодня день военкомата? Мне тоже туда, письмо еще суки прислали мол я уклоняюсь, я блеать чото типо повестки получил во вторник, но у меня работа со вторника по пятницу с 8-20, а в субботу уже угрожают, совсем охуели Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #40 16 мая 2011 Не выспался Собираюсь в военкомат за справкой для заграна Сегодня день военкомата? Мне тоже туда, письмо еще суки прислали мол я уклоняюсь, я блеать чото типо повестки получил во вторник, но у меня работа со вторника по пятницу с 8-20, а в субботу уже угрожают, совсем охуели На первые 2 повестки можно не реагировать, вроде А вот после 3 могут к тебе и приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение