Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Мы делаем деньги из воздуха...

Рекомендованные сообщения

Думал, думал и решил написать свою кулстори, а со временем потихоньку преобразовывать в лудоманский блог. В том что я лудоман, у меня нет никаких сомнений, да и работать над собой нет особого желания, пока нет. Два года назад  хотелось спать успешным покеристом, но получилось так, что стал успешным карьеристом. Что лучше?  :dunno: Даже не знаю. Но на сегодняшний день картишки  для меня как хобби и способ приятного времяпрепровождения. Я решил играть как играю, тем более на текущий момент, я практически доволен своей игрой в той сфере, где она происходит, а происходит она в прямо-таки настоящем фиш-разводнике - закрытой компашке "папиков-лудоманов". Но не буду забегать наперед, вспомню как все начиналось...

Старт карьеры  :smile: был дан..ммм... в 2003 году вроде. Тогда, я будучи 14 летним пиздюком в компании дворых пациков и узнал о великой игре. Вычитали в картежной книжке правила и начали катать в пяти карточный, на мелочь. Не долго музыка играла, вскоре мы забили на это занятие, а к покеру я вернулся спустя пять лет, в 2008 году. Начал играть на фантики вконтакте вроде. Это было модно в университетской тусовке, а потом мы купили первый набор фишек, сбросились всей тусней и начали катать в общаге под пивко. На приседания и отжимания блэять. После очередной сотни приседаний я решил почитать теорию, ибо ноги отказывались ходить. Но  вскоре  благополучно вылетел из универа (СПАСИБО ДОТКЕ  :parovozdjan:) и забыл про картишки на два года.

Как-то серфя продотку я наткнулся на первую тему о покере, увидел картинку  "ни зная ни сна и не отдыха" и загорелся играть. Вскоре увидел цифры мелькавшие в топике, и загорелся еще больше. Потом все конечно же по стандарту: рега на пс -> викторина -> гугленье вопросов (дупля тогда в терминах не отбивал) -> ожидание полтинника на патипокер (просмотр всевозможных околопокерных фильмов, Мошман, Харинггтон и тп.) - залив полтинника за два дня  :petro:

profit-party-usd.png

:clown:

После залива я конкретно разочеровался в покере  :sad: и устроился на работу) Спустя какое-то время проводя плановую чистку компа обнаружил папку Патипокер. Зашел, погонял на плейманей, потом фрирольчики, но так ничего и не занес. Нахлынула ностальгия и я начал искать новые пути бездепов. Нашел Yourpokercash с бездепом в 20 капибар, и пошло-поехало... :palevojein:

Какое-то время даже получалось катать в плюс, но вскоре (катал же все подряд и ху, и 9-6макс, по ссс/мсс/бсс и снг и мтт, короче конкретный таким тунцом был) залил все  :parovozdjan:

Сетуя на ГСЧ РИГГЕД депнул на фтп 20$. В первый же день двадцатка превратилась в 150  :dance: . Такой довольный тогда был  :avtoradolf: и началась эра килополян. Долгие и нудные гринды дешевых мттанов в минус, и долгожданное поподание на финалку. 701,36 циклопов в заносе и моему счастью не было предела, а потом, в течение недели, еще два заноса в ребайнике и килополяне. БР составил  2,1к, а я уже грезил о Вегасе. Вывел 1,1к  предпологая играть мттехи на оставшиеся субжи. После -13би в мтт жестко тильтанув пошел лечить ебало в ху  :mameprivet:

Залил все короче  :avtorklif:

Опять долгий перерыв и как ни странно вновь вернуться в покерок меня с подвигнул отец. Он знатный фишара  :yes:

Короче говоря, батя в компании взрослых дядей любит поигрывать в картишки на деньги. Играют они 1к3 реже 1к2 при блайндах  10\20, приблизительно $0,80 BB, реже $1,25BB. Закупаются максимум на 50-60 ББ. Играем в "нашем" ресттауне ( один из игроков его хозяин), а там боулинг, бильярд, баня, бляди и кормят нормально. Для таких дядей вторчать на 500$ за ночь, не проблема. Такие дяди не знают терминов : велью бет, пот-одсы, АДЖАЗТИНГ  :xd: . Владеют стандартным набором фраз: флоп, терн, ривер, блИнды, стеЙк, натс  :buba: и тп.

Еще и бухают как черти на протяжении всей ночи. И меня иногда заставляю, т.к есть некоторые традиции(доезд каре = всем коньяк за счет собравшего, и похуй кто там не пьет, пить должны все!) Вот такой у меня  рыбный комбинат. И как-то раз отец взял меня с собой, после долгих разговор о покере,  я сел за стол, поменял себе 25$, встал  с ~300$. C тех пор мы играем по два-три раза в неделю. В минусе я был всего один раз когда перебрал с алкоголем. Иногда по вечерам играю с отцом хуснг в совсем не большой плюс т.к ебашим просто дико, закрываем друг друга на ени2. По моим екслевским подсчетам, за четвертый месяц активной игры с ними я иду в +$6,4к, которые конечно же не откладываю, а заливаю в серьезной катушке по киевским клубам, ну как заливаю  :dunno: ексель говорит что фризауты, кеш, ребайники и ху, я катаю в слаааабый плюс. Да и как минимум 20-30% денег уходят на кап ремонт квартиры. Хочу все по люксу, джакузи, испанскую плитку и плазму в 50 дюймов. На данный момент живу за городом с отцом, там очень грустный СДМА интернет  :avtorklif: (постоянные реконекты), планирую после пеерзда начать катать мттхи миксуя с ха.

Плюс ко всему работа приносит стабильные 1,5-1,7к $

Вот собственно и все.

На сегодняшний день бр составляет ~7,3к, но т.к я лудоман, и у меня не реальный срачь в ексель таблице, наведу там порядок выложу какие-то графики.

П.С Научил девушку катать СНГ-шки, пока в ноль долбит еденички на фтп  :smile:

П.П.С Ну и нудотину о своей катке СНГ и ХУ СНГ я успустил, т.к это было давно и не правда  :smile:

Буду постить разные кулстори с офф игр, может быть интересные руки и тп.  :nate: лучи заносов всем.

КОНСТАНТИНОПОЛЬ  :mage:

Поделиться сообщением

тогда я буду первым кто тут отпишется :trollface:

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

7 дней не?  :hmm:

не.

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

будет хоть какая-то инфа про твой мэдскилл. гл  :buba:

Поделиться сообщением

есть же стори.

правда как-то сумбурно написал  :._.:

Поделиться сообщением

прочитал всё, действительно как-то всё сумбурно написано, зато весело и необычно

Поделиться сообщением

хоть и не покерист,но все же прочитал с интересом  :smile:

кул стори чо

Поделиться сообщением

весело ты живёшь

Поделиться сообщением

Прикольная история.В 14 лет в покер шарить хмм....Госу :smile:

Поделиться сообщением

хоть и не покерист,но все же прочитал с интересом  :smile:

кул стори чо

byhs.

Поделиться сообщением

нихуевенько :rickroll:

Поделиться сообщением

Как только появился раздел, начался наплыв ноунеймов  :hmm:

Поделиться сообщением

Вот они какие, оффлайн-регуляры  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Довольно необычная стори бтв, автору удачи офк :yes:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

мда хуйня

тебе тут не рады

Поделиться сообщением

ГЖ автор прочитал все отлично :pray: :pray: :pray: побольше бы таких стори вооще гж, и если не трудно расшифровывай все сокращения типа мтт и тому подобное

Поделиться сообщением

гл

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

• Создать...