KACTET #61 16 мая 2011 Мне кажется что автор конченый. пиздил таких как ты сапогами по ебалу voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #62 16 мая 2011 :ofcns: Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #63 16 мая 2011 http://gorchev.lib.ru/txt/by1/hv.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #64 16 мая 2011 Сме дальше не читал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #66 16 мая 2011 Смешно смотреть на нынешнюю молодёжь. Нынешняя молодёжь, например, думает, что если написать на майке «хуй войне», то с этой войной что-то такое случится. Ага. Этой войне уже показывали и хуй, и жопу, и пизду, и ебались против войны, и кололись, и резали вены, а один дедушка даже не ел ничего четыре года — ну и толку? Как была война, так и есть, и всегда будет, потому что нет больше никакого другого такого же полезного и, главное, выгодного занятия. Да ладно, хуй с ней, с молодёжью, молодёжь, она никогда не бывает хорошая. Ну, а остальные чего? Кто вот из вас умеет хотя бы разобрать автомат Калашникова? Я даже не спрашиваю про собрать. В какую сторону наматываются портянки, а? Что такое антапка? Сколько пальцев должно быть от шапки до бровей — три или четыре? Или, может быть, два? В какую сторону падать ногами, если вспышка слева? Утрачены простейшие умения: вскипятить воду при помощи двух гвоздей, прикурить от электрической розетки, не говоря уже про прикурить от лампочки — этого и в хорошие-то времена не всякий умел. Играть на гармошке кто может? Очищать одеколон с помощью железного лома? Да хотя бы выпить одним махом полный стакан ректификата? И женщины наши — что они умеют, кроме как подманить неприятеля своим телом? А задушить-то его правильно не умеют, когда он заснёт. Да ещё, чего доброго, к нему привяжутся, детишек от него нарожают неприятельских. А вот спрятать Партизана, чтобы не под койкой и не в шкафу, а так, чтобы он назло врагу просидел два года в погребе, удовлетворяя и справляя все свои естественные надобности — нет таких женщин, не вижу я их. Вот вы, наверное, думаете, что отцы наши и деды победили Гитлера с помощью науки и техники? Хуй! Исключительно благодаря правильной намотке портянок, спирту, гармошке и неказистым женщинам в телогрейках. Ведь самое главное — это чтобы неприятель понял, что делать ему здесь абсолютно нехуй. А мы не готовы к войне, совершенно не готовы. ахуенно важные умения неполную сборку\разборку сделаю секунд за 35-45, зависит как пойдет дело с бойком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #67 16 мая 2011 какая-то хуетень в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 16 мая 2011 хуле там собирать-разбирать на то он и калаш что там любая обезьяна разберется нехуй делать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #70 16 мая 2011 В какую сторону наматываются портянки, а? В какую дед скажет в такую ему и намотаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #71 16 мая 2011 прочитал, пожалел об этом понял одно: автор красавчик и готов к войне, остальные хуесосы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #72 16 мая 2011 прочитал, пожалел об этом понял одно: автор красавчик и готов к войне, остальные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #73 16 мая 2011 то что автор скопировал эту статью из чьего-то блога еще не значит, что он "красавчик и готов к войне" если и будет война, то такие как автор пойдут на мясо http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #74 16 мая 2011 нахуй нужны все эти умения, если 1) тебя на фронт никто не пустит, если ты конечно не конченный долбоеб и не хочешь сдохнуть в первые 15 минут атаки 2) военные действия в настоящее время ведутся преимущественно силой ракетных войск и авиации 3) блядь я хочу посмотреть на этого уебка сидящего в землянке, с губной гармошкой, в ушанке, с трехлинейкой в руках и прикуривающего от двух гвоздей MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #75 16 мая 2011 нахуй нужны все эти умения, если 1) тебя на фронт никто не пустит, если ты конечно не конченный долбоеб и не хочешь сдохнуть в первые 15 минут атаки 2) военные действия в настоящее время ведутся преимущественно силой ракетных войск и авиации 3) блядь я хочу посмотреть на этого уебка сидящего в землянке, с губной гармошкой, в ушанке, с трехлинейкой в руках и прикуривающего от двух гвоздей гвоздями он воду кипятит. достаточно просто кстати (при наличии источника тока вольт на 100 и полметра проволоки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #77 16 мая 2011 понятно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #78 16 мая 2011 Война - это классно, особенно 3 мировая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #80 16 мая 2011 У нас на ДПЮ(допризивна підготовка юнаків) учитель так гоняет, что собирать/разбирать АК-74 мы умеем Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение