Hellriser #1 Опубликовано: 16 мая 2011 посоветуйте идеи для открытия своего бизнеса , етц в голове просто 0 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 16 мая 2011 продавай очистители для хуев в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #5 16 мая 2011 И этот мудак собирается открывать бизнес,спрашивая совета на пд. Да иди ты нахуй,необразованное хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 16 мая 2011 ахахахахахахах чтооо???азахаххахахахахахаха вот это прикол автор долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 16 мая 2011 И этот мудак собирается открывать бизнес,спрашивая совета на пд. Да иди ты нахуй,необразованное хуйло. моя подпись для тебя даун, мне интересны варианты предприятий етц, если ты гавно обоссаное которое видет только игры перед собой, сьеби с топика НАХУЙ Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #9 16 мая 2011 пылесос-кофемолка или там дрель-зубочистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #11 16 мая 2011 лул, автор - супер уёбок! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #15 16 мая 2011 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 16 мая 2011 ну вариант с хуем и говном отпадает имхо Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #18 16 мая 2011 открой танцевальную школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 16 мая 2011 это да. если хуй не мыть - то говно отпадает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение