Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lihman

World of Tanks

Рекомендованные сообщения

Поставил вчера и ебанул 180 игр за пол дня. Походу качаться там ппц как долго без премиума.

за месяц без премиума можно выкачать 8 лвл, ну это с хеави потом и если качать только одну ветку

нафиг надо

ты чо меня со 152мм на су-5 не поздравил м? :hmm:

не знал :ohmy:

я вообще не знаю какие там стволы есть на советской арте, кроме 203мм  :petro:

congratulations  :nate:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

в африке за половину провинций 48 золота в день

за Зоны Высадки вообще по 24  :lol:

песочница для хомячков, нормальные кланы туда даже не полезут  :parovozdjan:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Какую связь имеет гранат и Мир Танков ?  :hmm:

nothing

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

пиздец, проебали каким-то хуесосам на высадке

просто взяли и проебали

Поделиться сообщением

не пробил мауса из  т92 фугасом, что за херня :opasnoste:

Поделиться сообщением

за за полтора месяца игры вкачал все немецкие танки 5 левла (все с полным оборудованием)

+ кв и су85(тоже с полным оборудованием)

ща глаза разбегаются какой танк вкачать 6 левла)

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

-ягдпц4 с посредственной пушкой, зато невидимый как сучка.

-гв-пантера вообще не впечатлила, тот же хуммель но чуть лучше по всем параметрам. хотя вкачивал пока еще урон не апали, так что там сейчас - хз

-а вот вк3601 - это пиздец всему. с коником, заряженным голдой епет танки на 3 уровня выше себя не напрягаясь. с обычным ахт-ахтом - просто ст, на которого поселили дохера брони, овнит всех аналогов своего уровня. хеншель не вкачивал, но говорят шустрый, маневренный и без брони. порш - в стоке полный ахтунг, в топе весьма приятный ст

:buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Какой же адовый разрыв в количестве опыта между 4ым сау и 5ым  :fffuuu:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

между 4 и 5 норм

между 5 и 6 уже да  :snobuedance:

Поделиться сообщением

сыграл 5 игр подряд на гв-е, минус 100к, танцем дальше :fffuuu:

зато на тапке 2 раза подряд брал по 3 медальки за бою,  даже без топ-пушки. тапок-то овнит.

вообще не понимаю кстати, хрен ли немцев почти все обсирают - прошел по всем веткам, откатал на всем кроме мауса - вообще провальных танков нет ни одного, большинство овнят в щщи.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Напишите что ли Жаргон ВоТ'овцев  :fie:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

сыграл 5 игр подряд на гв-е, минус 100к, танцем дальше :fffuuu:

зато на тапке 2 раза подряд брал по 3 медальки за бою,  даже без топ-пушки. тапок-то овнит.

вообще не понимаю кстати, хрен ли немцев почти все обсирают - прошел по всем веткам, откатал на всем кроме мауса - вообще провальных танков нет ни одного, большинство овнят в щщи.

на форуме потому что сплошные нытики

а нормальные поцоны сидят да играют

Поделиться сообщением

Гость

Начал играть позавчера, упор делаю на ПТшки совецкие. Про них так сладко пишут, типа сидишь в кустах и ваншотишь тех кто старше, а тебя не видят :veblo_1: . На деле у меня все гораздо печальней, от СТ и ТТ получаю пизды по кд, никакие кусты нормально не скрывают, ни до, ни после моего акта агрессии. Если шмалять издалека, то дамаг падает или мажешь, а вблизи тут же несправедливо наказывают. Да еще и укрытия эти ебанутые, стоят либо там откуда прострела никакого, либо в самых очевидных местах на пересечении абсолютно всех дорог с табличкой "тут никого нет", лучше уж гордо хуярить по главной улице и подстрелить какого-нибудь сорванца в начале боя. Но тогда лучше водить танк, там хоть успеешь второй раз выстрелить  :hmm: .  Вобщем, пока недостатки перекрывают достоинства. Ща пересел на су85 с 75% ребятами, осталось 12к экспы до топ ствола, посмотрим блять на эти обещания!!1  :smile:

Поделиться сообщением

Начал играть позавчера, упор делаю на ПТшки совецкие. Про них так сладко пишут, типа сидишь в кустах и ваншотишь тех кто старше, а тебя не видят :veblo_1: . На деле у меня все гораздо печальней, от СТ и ТТ получаю пизды по кд, никакие кусты нормально не скрывают, ни до, ни после моего акта агрессии. Если шмалять издалека, то дамаг падает или мажешь, а вблизи тут же несправедливо наказывают. Да еще и укрытия эти ебанутые, стоят либо там откуда прострела никакого, либо в самых очевидных местах на пересечении абсолютно всех дорог с табличкой "тут никого нет", лучше уж гордо хуярить по главной улице и подстрелить какого-нибудь сорванца в начале боя. Но тогда лучше водить танк, там хоть успеешь второй раз выстрелить  :hmm: .  Вобщем, пока недостатки перекрывают достоинства. Ща пересел на су85 с 75% ребятами, осталось 12к экспы до топ ствола, посмотрим блять на эти обещания!!1  :smile:

ПТ двигаются на расстоянии ок. 200-300 метров от авангарда, расстреливая из кустов авангард противника. При это не надо лезть в сами кусты, потому что если чуть из него торчит - уже видимость есть. 15 от кустов действует маскировка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Да это понятно, просто на большинстве мап приходится наровне с танками выглядывать и палить из-за домов или камней, и там ты уже проигрываешь в выживаемости.

Поделиться сообщением

Да это понятно, просто на большинстве мап приходится наровне с танками выглядывать и палить из-за домов или камней, и там ты уже проигрываешь в выживаемости.

не езжай в город чо

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дмг не падает с расстоянием  :yazik:

Поделиться сообщением

зато пробиваемость снижается.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

подкалиберные эффективны только на небольших расстояниях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...