Danat #1 Опубликовано: 27 января 2009 Надоело опрашивать знакомых по аське. решил тему создать В общем у кого есть последние версии bsplayer-а в которых он сам качает кодеки, заатачите плз codec list (я хз как файл называется в точности ибо у меня не качает изза файрвола). В идеале было бы приаттачить все что касается кодеков из папки плеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 27 января 2009 чет всем лениво помогать походу МРАЗИ гляну всеже, мб че получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #6 27 января 2009 да и я не юзал до сегодняшнего дня (ну разве что 2 года назад еще юзал) интересно потестить на нем проигрывание swf файлов которые мозилла с тормозами играет (MK vs SF) :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 27 января 2009 www.videolan.org Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #9 28 января 2009 зачем меня послали на софтодром хз сам плеер у меня есть, он коннектится не может к своему серваку. VLC не играет SWF файлы. по крайней мере MK vs SF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #10 28 января 2009 попробуй swf-player Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 28 января 2009 зачем меня послали на софтодром хз сам плеер у меня есть, он коннектится не может к своему серваку. VLC не играет SWF файлы. по крайней мере MK vs SF лол а зачем для проигрывания флеша использовать медиаплеер? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #12 28 января 2009 установил ласт версию, обновил кодеки, такая флешка MK vs SF не играла совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #13 28 января 2009 попробуй swf-playerтормозит еще больше мозиллы у бсплеера как я понял есть какойто свой кодек для swf. EDIT: лол откуда взялся пост Sailens . ну ок раз гришь что у тя бсплеер не открыл swf то отбой . странно что на сайте уверяли в обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #14 28 января 2009 Gom player читает swf без проблем. try it Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #16 28 января 2009 смотрю swf в mpc совсем беда бтвпо сабжу офккогда комп хуевый флешплееры нипричем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #17 28 января 2009 нашел некий Swiff Player. пока что кажись самый шустрый из всего что нарыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение