Niemand #181 17 мая 2011 резко захотелось телочку после ваших разговоров,а в ближайшее время сессия,не до этого Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #182 17 мая 2011 1в1 одноклассница бывшая Выебнулся тем, что школу окончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #183 17 мая 2011 резко захотелось телочку после ваших разговоров,а в ближайшее время сессия,не до этого ну нахуй ты напомнил Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #184 17 мая 2011 скинул бы её фотку портретную без фш рассмотреть а самому открыть ее вк по ссылке и потыкать фотки не? и чё это http://cs654.vkontakte.ru/u2027858/53445661/y_38f3cab4.jpg никакой же инфы не даёт Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #185 17 мая 2011 Сессияблядки сосут у армиябога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #186 17 мая 2011 Сессияблядки сосут у армиябога могу сказать , что ты будешь делать весь следующий год ничего , только "по пивку" это когда ты уже не можешь подтягиваться, а тебе ебашут по ребрам :vip: Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #187 17 мая 2011 скинул бы её фотку портретную без фш рассмотреть а самому открыть ее вк по ссылке и потыкать фотки не? и чё это http://cs654.vkontakte.ru/u2027858/53445661/y_38f3cab4.jpg никакой же инфы не даёт научись извлекать инфу из простых вещей а потом уже в мафию играй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #188 17 мая 2011 скинул бы её фотку портретную без фш рассмотреть а самому открыть ее вк по ссылке и потыкать фотки не? и чё это http://cs654.vkontakte.ru/u2027858/53445661/y_38f3cab4.jpg никакой же инфы не даёт научись извлекать инфу из простых вещей а потом уже в мафию играй где тут связь? думаешь я смогу извлечь инфу из твоей лички Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #189 17 мая 2011 связь в том что ты немощь и думать не умеешь ок? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #190 17 мая 2011 связь в том что ты немощь и думать не умеешь ок? ты долбоеб чтоли Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #191 17 мая 2011 связь в том что ты немощь и думать не умеешь ок? ты долбоеб чтоли я то нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #192 17 мая 2011 связь в том что ты немощь и думать не умеешь ок? ты долбоеб чтоли я то нет у неё id цифрами прописан 2027858 Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #193 17 мая 2011 написал хуйню - осознал и отредачил, а я видел откуда же знать что айди прописан цифрами в ссылке в которой айди всегда цифрами прописан? открою тебе секрет: айди он и в африке айди, а буковки это лишь вариант ссылки на страницу, айди при этом не меняется хотя это блекмаркет если че "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #194 17 мая 2011 блекмаркет это пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #195 17 мая 2011 бля че вы доебались я это хуйней даже раньше не интересовался Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #196 17 мая 2011 почему то когда я первый раз увидил как кто то где то(не помню где именно это было) после ссылки на фотку дал ссылку на профиль, я сразу подумал как он это сделал и через минуту уже всё понял до тебя же только через час дошло что У НЕЁ АЙДИ ЦИФРАМИ и как тут не доебаться когда ты такой сочный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LolNoob #197 17 мая 2011 !reg ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ. Ебашу как бог: . РОТ НСа всем по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #198 17 мая 2011 почему то когда я первый раз увидил как кто то где то(не помню где именно это было) после ссылки на фотку дал ссылку на профиль, я сразу подумал как он это сделал и через минуту уже всё понял до тебя же только через час дошло что У НЕЁ АЙДИ ЦИФРАМИ и как тут не доебаться когда ты такой сочный я думаю тебе пиздец готовься Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #200 18 мая 2011 почему то когда я первый раз увидил как кто то где то(не помню где именно это было) после ссылки на фотку дал ссылку на профиль, я сразу подумал как он это сделал и через минуту уже всё понял до тебя же только через час дошло что У НЕЁ АЙДИ ЦИФРАМИ и как тут не доебаться когда ты такой сочный я думаю тебе пиздец готовься хочешь у аида лавры забрать за прошлую игру? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение