evgnpkln #1 Опубликовано: 16 мая 2011 Здраствуйте, ребята! дело в следующем недавно девушка на др сделала мне такой подарок - с утра с подругой позвонили мне и вытащили меня к подьезду, я такой собрался выхожу НА НА ХУЙ КОНФЕТИ В ЕБАЛО! РАДОСТЬ ВЕСЕЛЬЕ КРИКИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОБНИМАШКИ ЦЕЛОВАШКИ!!!!!!! вся хуйня короче на асфальте написали любим с днем рождения, обесили заборы шариками, песню спели) шарик такой большой сердечко пустили, на ватмане рисунок пиздатый нахуячили, и еще опять же много шариков ну там, еще трусы-стрингачи такие казанова типа называются, с вырезом для члена, зажигалку и открытки.. вооот ну диск еще там с поздравлениями близких замутили короче все очень здорово было, мне понравилось и до безумия было приятно да но я ее просил мне кальян подарить или халат она такая еще типа "мой подарок дома, потом заберешь еще" ну я думаю во заебись, халатик или кальянчик, ща покурю потом прихожу, и то через пару дней, там эмоции все от поздравлений уже подсдулись, ну думаю ща скрашу все материальным счастьем.. дает мне пакетик а там чипсы принглс, киндер сюрприз, шоколадка, конфетки И ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ ШАРИКИ ну я такой спс естественно, любой подарок приятен и тд и тп, целую так вот у нее скоро др нужна такая же идея, в этом роде, что б не хуя не тратиться и было приятно включайте фантазию трахну и обмажу говном офк, но кроме этого надо еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #2 16 мая 2011 ТРАХНИ ЕЕ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 16 мая 2011 это злой задрот я вспомнил его всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #5 16 мая 2011 пакетик а там чипсы принглс, киндер сюрприз, шоколадка, конфетки И ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ ШАРИКИ ответ очевиден вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 16 мая 2011 Можешь спросить тут господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #9 16 мая 2011 Хуём по пизде не забудь постучать http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #10 16 мая 2011 Трахнуть обязом бтв , по второму пункту надо подумать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11 16 мая 2011 подари вместо шариков - гандоны Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #15 16 мая 2011 подари вместо шариков - гандоны И надуть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #16 16 мая 2011 старый сопог или носок, нарежь из цветной бумаги конфети, если не хватит побрей лобок и добавь к конфети, поймай кошку на улице, побрей ее и....добавь в конфети, пока твоя подруга будет спать - насри ей на глаза, потом пошуми что-бы вскочила резко и все это ей в ебало, ну там волосы, кошку...можешь хуй еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #19 16 мая 2011 трахнешь и обмажешь гавном? вот урод 3 дня извращенцу https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 16 мая 2011 Хуём по пизде не забудь постучать не слушай его! как можно верить такому человеку Бросил доту 03.11.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение