Vova_Alikin #23 16 мая 2011 трахни, не спрашивая. прям вот сразу. она - привет, а ты рукой ей уже пизду наглаживаешь. она она в шоке хочет убрать ее руку, а ты уже членягой долбишь ей пасть. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #29 16 мая 2011 я бы дал. а самка... человеческая.... даже незнаю. но удачки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #32 16 мая 2011 а это собственно я так вот зачем ты в конце топика геям писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #33 16 мая 2011 я бы дал. а самка... человеческая.... даже незнаю. но удачки тебе Да у нее и по телефону голос такой хорошенький...такая няшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 16 мая 2011 а это собственно я у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #38 16 мая 2011 а это собственно я у меня для тебя ОООООООООООЧЕНЬ плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #39 16 мая 2011 а это собственно я у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение