astrobomb #21 16 мая 2011 написал с мягким знаком? уважаю http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22 16 мая 2011 ахахах видео убило!!!! эТО ТИПО ОН НЕ СВОЕЙ КВАРТИРЕ БЫЛ ДА? Я ПОНЯЛ !!!! this представляю наутро заходят хозяева в ванную а она вся обоссана и в гавне :trollface: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #24 16 мая 2011 ахахах видео убило!!!! эТО ТИПО ОН НЕ СВОЕЙ КВАРТИРЕ БЫЛ ДА? Я ПОНЯЛ !!!! this представляю наутро заходят хозяева в ванную а она вся обоссана и в гавне :trollface: хозяева же его выгнали с битами в конце нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 16 мая 2011 АХАХАХ С ВИДЕО В ГОЛОС ПРОСТО СУКА :lol: :lol: По сабжу в такую хламину вроде как прошлым летом нажирался оот самогонки жестко перло 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #26 16 мая 2011 каждую пятницу я в говно... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #28 16 мая 2011 дотеры вы слабые ухожу с литра водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 16 мая 2011 не пью года 2,5 видео прикольное) таких свиней надо ещё сыскать член не настоящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #30 16 мая 2011 бля уже 10 минут смотрю на неё безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #31 16 мая 2011 снимали видео, снимали, и такую глупость сделали. он короче надавил себе на руку зубной пасты, потом взял стакан и туда таблеток насыпал ( там на руке уже нет зубной пасты), а потом идёт блевать в сартир, уже опять на руке зубная паста разочаровали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #32 16 мая 2011 снимали видео, снимали, и такую глупость сделали. он короче надавил себе на руку зубной пасты, потом взял стакан и туда таблеток насыпал ( там на руке уже нет зубной пасты), а потом идёт блевать в сартир, уже опять на руке зубная паста разочаровали меня ну ты и еблан МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #35 16 мая 2011 снимали видео, снимали, и такую глупость сделали. он короче надавил себе на руку зубной пасты, потом взял стакан и туда таблеток насыпал ( там на руке уже нет зубной пасты), а потом идёт блевать в сартир, уже опять на руке зубная паста разочаровали меня ну ты и еблан пересмотрел видео, вдруг напутал что. но нет, прости. еблан получается ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #36 16 мая 2011 аха видео впоряде, по сабжу - пол года будет уже, ну а именно нажирался месяцев так 8 назад 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #37 16 мая 2011 зож для спортменов и уебков думаю только для вторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #38 16 мая 2011 я вговно ты невговно , я сиель вы несиель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #40 17 мая 2011 ахаахаха, видуха пиздец, такое нормальное возвращение домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение