Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Taste_My_Pussy

Фридайвинг

Рекомендованные сообщения

когда был в Египте, офк пробовал дайвинг  :rickroll:

Поделиться сообщением

когда был в египте пробовал то что в баре  :rickroll:

сосите

Поделиться сообщением

Это видео пиздато , давно его еще видел. Музычка тоже ахуенна.

По сабжу смотрел на дискавери передачу "Сверхлюди" и там был СВЕРХДАЙВЕР , чудак ныряет на одном дыхании на 200+ метров глубину , и с балоном поднимается , он начал показывать как он это делает и короче даже на половине взял и отпустил балон и сам выплыл.

Он такой суровый около 7-9 минут был под водой. Начали тестить че за нахуй как он может так долго находиться под водом , оказывается он умеет как-то управлять аэробным и анаэробным дыханием , т.е. он может переключаться с аэробного на анаэробное(пару мин использует кислород - аэробное , потом пару минут анаэробное т.е. без кислорода , и так чередует) .

По-моему как я понял он 1-й кто покорил глубину за 200 м.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

короч апаю годноту, сам ебашу по минуте с небольшим бассейн 25 метров почти туда и обратно

сосите

Поделиться сообщением

посмотрел,збс

Поделиться сообщением

Гость ward

пару моментов про это видео и про раково_ебанутые комменты в теме:

- это никакая не постановка, а просто хуйня. Человек совершает нырок при том что у него голова отклонена назад, таким образом пережимаются мышцы затылка, что категорически исключено для фридайвинга. Плюс он не обтекаемый.

"хуйня на спине" это дополнительный вес, что бы создать негативную плавучесть и сделать погружение легче.

Назад, он выбирался по стене, что в разы легче чем делать махи руками, ногами.

Ни о каких 90+ метрах там и речи нету, олени.

Там метров 40, что для очень подготовленного фридайвера, учитывая подъем который он делал - вообще не проблема.

Так же заметьте как он всплывал. Достаточно быстро. Это невозможно если глубина 90+ метров, опять же повторюсь там метров 40, я думаю даже 35. Пересмотрел ещё раз видео - не больше 35 и то, это с огромной натяжкой.

- не буду комментить что написал модер, ибо мне в понедельник надо хуярить отзыв про спайдермена. Могут забанить.

- уебок бисосетн как всегда начал плакать что всё хуево итд итп. А что ты хотел, нытик, фридайвинг самый летальный вид спорта в мире. Не нравится - играй в гольф.

Занимался фридайвингом какое-то время.

50 метров в длину делал.

Пришел к выводу что для того что бы нормально фридайвить нужно иметь физуху МСМК по плаванию, поэтому стал задрачивать плавание, потом из-за работы (сейчас вернее) бросил.

Короче вернусь во фридайвинг как токо с плаванием что-то получится.

Поделиться сообщением

рус верма не хватает

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Лол, вы мне объясните, как он выдерживает такое давление на глубине 40 м????????????

Вам уже на глубине 6-7 метров каждому хуёво будет так, что потекут слезы.

И даже из ануса.

Поделиться сообщением

ну так то вард всё правильно написал, я если честно не особо видел чтоб тут кто то о 80 метрах говорил, так то тут метров 30-35 есть наверн, дело не в глубине а в самом видео, оно охуенно сделано да и вполне эффектно, вот есть бассейн где то 35 метровый для фридайверов, он глубже выглядит, вообще посмотрите рекорды в вике, там канеш категории разные но без ласт на 80метров и назад вроде без груза, хз короч

я сам не занимался нацеленно но свой бассейн в 25 метров проплываю без прыжка и толчка, просто с самостоятельным погружением + ещё назад могу 5-7 метров прогрести

зы. А что ты хотел, нытик, фридайвинг самый летальный вид спорта в мире. Не нравится - играй в гольф.

зис

сосите

Поделиться сообщением

ах да, трек - такая дичайшая поебень, просто пиздец, как такое говно можно слушать вообще :avtorklif:

Для хипстеров разве что

Поделиться сообщением

а какой ты бы сюда трек вставил? я сам такое не слушаю но вписывается в общую тему вроде .-.

сосите

Поделиться сообщением

тоже интересно как он давление выравнивает

с баллоном хуле там, воздуха дохуя, выравнивай - не хочу.

а тут хз

я лет в 13-14 на 10 метров за рапанами ебашил только в путь.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я лет в 14 с маской ебанул в геленджике кажется метров на 10 с небольшим, ходили потом к врачу уши пробивали ))

заложило нахуй =)

ща посмотрел ещё раз видео где 101 метр мужик нырнул, я хуй знает пацаны, просто 101 метр, не тяжело посчитать какое там давление воды

просто вахуе

сосите

Поделиться сообщением

Тоже был в Геленджике в 14 лет

!

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

на речке рыбу бывает стреляем, секунд 30 максимум держу воздух, дольше уже пиздец какой то начинается, как люди держат по минуте 2-3 я хуй его знает ( не говорю про дураков которые по 5 минут ) :fffuuu:

Поделиться сообщением

я лет в 14 с маской ебанул в геленджике кажется метров на 10 с небольшим, ходили потом к врачу уши пробивали ))

заложило нахуй =)

ща посмотрел ещё раз видео где 101 метр мужик нырнул, я хуй знает пацаны, просто 101 метр, не тяжело посчитать какое там давление воды

просто вахуе

Да это пиздец.

Поделиться сообщением

думал, что тема про барселону

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

нашел всю инфу по поводу видео в первом посте

Чемпион мира, фридайвер Guillaume Nery в Dean's Blue Hole (самая глубокая подводная дыра в мире). Снимает чемпионка Жули Готье исключительно задерживая дыхание, без дополнительных устройств. Глубина погружения составила порядка 80м. Ныряли многократно для обеспечения разных ракурсов съёмки.

p.s. Мировой рекорд в дисциплине Variable Weight, VWT сост. 142 м 07.09.2009 и принадлежит Herbert Nitsch.

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...