mD #1 Опубликовано: 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3 17 мая 2011 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 17 мая 2011 Если моего парня оскорбят, то я очень удивлюсь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5 17 мая 2011 я и есть драк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 17 мая 2011 обзываюсь фразами ПГГ, противник сразу обижается и бежит плакаться на пд Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9 17 мая 2011 ну по что на первой,....ну вы поняли в какой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #11 17 мая 2011 бить по кокам - последнее дело. вас уважаемый тимоха в драке победа интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 17 мая 2011 когда начинаешь с видом умалишенного оглядыватсья то человек уже пугается а когда поднимаешь с земли камень или кусок арматуры то сопернику уже нихуя не надо :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 17 мая 2011 автор - драчун. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #15 17 мая 2011 крушу кирпичом в голову завожу за угол и ебу пока тепленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #17 17 мая 2011 Сначала лучше выманить на разговор, ну типо когда уже бычить начинает голову так вперед, и как только этот момент наступает сразу хуяк в челюсть - и все ггвп, скорее всего он уже не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 17 мая 2011 в подбородок самое верное, говорить ничего не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19 17 мая 2011 в подбородок самое верное, говорить ничего не надо)) у меня брат так руку сломал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 17 мая 2011 половинка кирпича и 15 суток :avtorаdolf: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение