Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

тема драк

Рекомендованные сообщения

Подпись под аватаром: GG.net Fan!Уёбывай в общем.Не о чем с тобой говорить.

Уебок часто меняет тему.

Странно. :nate:

Поделиться сообщением

среди отписавшихся, 95% ниразу не дрались (максимум, таскали друг друга за волосы в садике, и бросались песком в глаза).

Поделиться сообщением

XyuDemona

Поделиться сообщением

Как будто драка это такая редкость  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно :nate:

с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см

вариант беспроигрышный :nate:, при разборках обычно все стоят очень рядом как бы

с головы же пижже  :geypalevo:

там сразу как минимум можно нос разъебать или зубов лишить + пара варок когда он пятится охуев начинает ггвп

главное башкой снизу вверх не бить по носу иначе парень уже никогда не встанет  :fie:

если вы вин дизель или джейсон стетхем то ок :trollface:, а я голову для таких целей не использую ибо себе же хуже

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ?

если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\

лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам.

вообщем сабж.

Еще не бил никому лицо(ну в детстве было)

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Подпись под аватаром: GG.net Fan!Уёбывай в общем.Не о чем с тобой говорить.

ты какойто конченый. какая вообще связь между дракой и тем что мне нравится смотреть? съебись в ужасе отсюда хейтер-недоучка

Поделиться сообщением

махаю ногами  :nate:

Поделиться сообщением

ну я сначала включаю бкб, потом койлами с лонг рейнджа откидываю, а там как получится

Поделиться сообщением

я и есть драк

Ок! :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Ты чё сука ахуел ?!И в ебло с ноги! :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Было очень много драк(дадада не дотер и не задрот),тему не читал,но всё же думаю,что много постов со смыслом-бей первым-вин 100%.

Скажу одно-драка какой бы она небыла-это полная ЖОПА(кто знает то поймёт)

Всем спасибо-все свободны :nate:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Было очень много драк(дадада не дотер и не задрот),тему не читал,но всё же думаю,что много постов со смыслом-бей первым-вин 100%.

Скажу одно-драка какой бы она небыла-это полная ЖОПА(кто знает то поймёт)

Всем спасибо-все свободны :nate:

Поделиться сообщением

чо там говорить

если есть шанс получить пиздюлей - лучше первым бить

а если все петляется по понятиям и так - то нахуя ваще драка  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

отпиздил бы денди сука он меня бесит  :fffuuu:

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно :nate:

с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см

вариант беспроигрышный :nate:, при разборках обычно все стоят очень рядом как бы

с головы же пижже  :geypalevo:

там сразу как минимум можно нос разъебать или зубов лишить + пара варок когда он пятится охуев начинает ггвп

главное башкой снизу вверх не бить по носу иначе парень уже никогда не встанет  :fie:

бля пару варок и все пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

такое ощущение что тут никто никогда не дрался, все пишут про мифический удар локтем или правый\левый хук.  если человоек не занимался боевыми искусствами то эти удары во первых видны сразу, очень медленные, вы их нихуя не сделаете по технике и они будут в 10 раз слабее чем могут быть, разве что пятикласника уебать.

Так что все кто тут отписались про, неожиданно уебу хук\ локтем долбаебы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ?

если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\

лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам.

вообщем сабж.

Сперва аргументы. Если чувак упоротый, тупой, гопник или чурка, то есть человеческого диалога быть не может, сразу удар в подбородок либо нос. Любое другое начало драки - фейл.

Поделиться сообщением

в подбородок самое верное, говорить ничего не надо))

:palevo:

2000866ec009.jpg

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

автор женского пола?  :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

• Создать...