inTeRnational #121 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. Сперва аргументы. Если чувак упоротый, тупой, гопник или чурка, то есть человеческого диалога быть не может, сразу удар в подбородок либо нос. Любое другое начало драки - фейл. что плохого в том, чтобы по яйцам уебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #122 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. Сперва аргументы. Если чувак упоротый, тупой, гопник или чурка, то есть человеческого диалога быть не может, сразу удар в подбородок либо нос. Любое другое начало драки - фейл. я так понял все считают что если они не попали первым в ничего не ожидающего противника то они проебут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #123 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. Сперва аргументы. Если чувак упоротый, тупой, гопник или чурка, то есть человеческого диалога быть не может, сразу удар в подбородок либо нос. Любое другое начало драки - фейл. что плохого в том, чтобы по яйцам уебать ? как бы негласные правила - яики не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #124 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. Сперва аргументы. Если чувак упоротый, тупой, гопник или чурка, то есть человеческого диалога быть не может, сразу удар в подбородок либо нос. Любое другое начало драки - фейл. что плохого в том, чтобы по яйцам уебать ? В драке все способы хороши, так что я в этом ничего плохого не вижу. Но мой довольно обширный опыт почему-то подсказывает мне, что чаще тебе будет банально удобнее нанести удар в рожу, чем ногой по яйцам. Хотя в драке всё ситуационно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #125 17 мая 2011 разговор, но тупой огрызок не понимает, говоришь :"вон мои идут , щас поговорим" и тычешь пальцем , типо сзади него идёт твоя гоп дружина. он оборачивается- ты бьёшь/бежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 17 мая 2011 в лицо со всей силы удар в пах это джокер, но его нельзя кидать первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #127 17 мая 2011 аптб драка стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #128 17 мая 2011 в подбородок самое верное, говорить ничего не надо)) this. Можно ещё по переносице уебать, тоже сносит, но есть риск, что ты можешь перестараться и она войдет в мозг, вызвав мгновенную смерть и опорожнение кишечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 17 мая 2011 был же топан про укусы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #130 17 мая 2011 разговор, но тупой огрызок не понимает, говоришь :"вон мои идут , щас поговорим" и тычешь пальцем , типо сзади него идёт твоя гоп дружина. он оборачивается- ты бьёшь/бежишь надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #131 17 мая 2011 Ношу с собой балисонг Он вообще довольно тупой, им хуй че порежешь, но колет неплохо, и выглядит очень эффектно Гопникам хватает одного вида Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #132 17 мая 2011 мой совет автору если ты не умеешь драться то лучше бить по яйцам, так как при ударе в голову есть вероятность что удар не вырубит противника, а только разозлит и ты отхватишь еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #133 17 мая 2011 был же топан про укусы там всё слишком сложно, тут в основном ставится вопрос бить ли по яичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #134 17 мая 2011 Ношу с собой балисонг Он вообще довольно тупой, им хуй че порежешь, но колет неплохо, и выглядит очень эффектно Гопникам хватает одного вида гопники ими сами на лавочках играются это у них сходное с семками стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #135 17 мая 2011 Ни разу не видел гопника с балисонгом Начнем с того, что их очень сложно купить Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #136 17 мая 2011 Ношу с собой балисонг Он вообще довольно тупой, им хуй че порежешь, но колет неплохо, и выглядит очень эффектно Гопникам хватает одного вида гопники ими сами на лавочках играются это у них сходное с семками не пробовал, но в теории, гопника легко завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #137 17 мая 2011 Ни разу не видел гопника с балисонгом Начнем с того, что их очень сложно купить они у вьетнамцев на рынке отжимают стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #138 17 мая 2011 уебываю ещё до начала драки скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #139 17 мая 2011 Я делаю так: Кидаю стан и ебашу. А если противник больше лвлом, то просто кидаю стан и в инвиз like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение