mD #1 Опубликовано: 17 мая 2011 участвовали ли вы где ? в школе / институте / гопе, просто в спорте или в своем хобби на олимпиадах ? какие места занимали и что за олимпиады были. лично я особо не рвался, участвовал токо на школьных по математике 1 место в 5 классе. литература 1 место в 3 и в 7 классе. ну помимо учебы брейк, дохуя где че занимал, лень перечислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 17 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #4 17 мая 2011 На всех олимпиадах занимаю 1е место, от грамот уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 17 мая 2011 ХУЕВА ТУЧА ГРАМОТ ВАЛЯЕТСЯ ЗА ФУТБИК ПО ОБЛАСТИ ГОРОДУ ЕТС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6 17 мая 2011 По английскому участвовал в олимпиадах - топы занимал по городу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #7 17 мая 2011 в школе по математике и легкая атлетика математика всегда топ1 легкую раз 5 или 6 1ое и 1 раз 2ое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #8 17 мая 2011 пылится очень много грамот за английский\русский причем как школьные, так еще и при поступлении выиграл http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #9 17 мая 2011 Выигрывал местную олимпиаду по Варкрафту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 17 мая 2011 по метематике занимал первые места на районе, области, ездил на окружную по физике занимал 1-3 на районе по русскому тоже ходил) сейчас лежит куча грамот в назидание потомках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 17 мая 2011 по рускому 26ое место в класе занял ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 17 мая 2011 по метематике занимал первые места на районе, области, ездил на окружную по физике занимал 1-3 на районе по русскому тоже ходил) сейчас лежит куча грамот в назидание потомках детям в пример ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #13 17 мая 2011 9 класс районная по химии шяс кручу бомжатинку , мдма , екстрат финила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 17 мая 2011 по метематике занимал первые места на районе, области, ездил на окружную по физике занимал 1-3 на районе по русскому тоже ходил) сейчас лежит куча грамот в назидание потомках детям в пример ? :D ну типа того надеюсь они не будут задавать вопросы типа "если ты такой умный, то где яхта и вилла в испании" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 17 мая 2011 математика, физика и информатика топ 1 на районе 4евер Не проходил зональную из за одного уебка, ненавижу его до сих пор <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #16 17 мая 2011 по метематике занимал первые места на районе, области, ездил на окружную по физике занимал 1-3 на районе по русскому тоже ходил) сейчас лежит куча грамот в назидание потомках детям в пример ? :D ну типа того надеюсь они не будут задавать вопросы типа "если ты такой умный, то где яхта и вилла в испании" всегда когда терял работу и предки говорили че не работаешь, отвечал а вы блять чего добились, где мой личный дом, где моя личная машина, и почему я живу в россии. ну офк пока еще немного лет было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #17 17 мая 2011 Городская олимпиада по англ: 3место :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 17 мая 2011 являюсь лучшим дотером школы с её основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #19 17 мая 2011 Математика, физика и информатика. Всегда что-то занимал на областе. ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #20 17 мая 2011 Математика, физика и информатика. Всегда что-то занимал на областе. 3 закона Ньютона, не глядя в гугл запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение