Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

Как я отхватил по ЩЩЩаааам

Рекомендованные сообщения

Нарик пизды получил х0а0ах0аах0аха0а

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ебаный пиздёжь

спс за рассказ  :rickroll:

<pd|knoxville> mamy tvoyu ebal

Поделиться сообщением

cool story

:avtoradolf:

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

быдлу - быдлово  :buba:

Поделиться сообщением

наркоманство-это плохо.

Поделиться сообщением

Нахуя разговаривать с копипастой? :petro:

Поделиться сообщением

Не получал по ебальнику :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

давно тут небыл  , кто такое Ригель  :spy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А шериф ноттингемский не дремлет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

барыга напиздел про свое реальное имя

райка заменил его на Вадик

оказалось что барыгу на самом деле зовут Вадик

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

райке семейная жизнь на пользу

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну это привет макар не иначе  :dunno:

:trollface:

Поделиться сообщением

без лоха и жизнь плоха, так?

Поделиться сообщением

ахахаххахаха

это пиздец :petro:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

аа , ну если это рэйка , то круто вышло  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

без лоха и жизнь плоха, так?

ага

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

про то,что я и есть макар,и мы с вадиком по всему городу вас ищем,было? :trollface:

Поделиться сообщением

гаспар спалился :zloy:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не хуй мутить в 4 утра :vihui:

Поделиться сообщением

почему никто милицию не вызвал?

Поделиться сообщением

• Создать...