.impel #21 17 мая 2011 ларьки с разливным пивом и газ. вода с сиропом думаю пора вернуть автоматы с газировкой где стоит стакан безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #23 17 мая 2011 Нужна невъебенная идея для открытия личного дела. Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал. Обсуждаем блеать открой круглосуточный магазинчик где-нибудь не далеко от моего дома, по братски, а то рядом нет ниче, так бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #24 17 мая 2011 Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко? А в этом есть трезвая мысль ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #25 17 мая 2011 Нужна невъебенная идея для открытия личного дела. Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал. Обсуждаем блеать открой круглосуточный магазинчик где-нибудь не далеко от моего дома, по братски, а то рядом нет ниче, так бесит На тебя бы я и пивка бесплатно выделил ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 17 мая 2011 Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко? любимый фильм Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 17 мая 2011 ларьки с разливным пивом и газ. вода с сиропом думаю пора вернуть автоматы с газировкой где стоит стакан Мини клуб "Back to 90x" Старые кегельбаны, советские автоматы игровые, автоматы с газировкой со стаканчкиом :hmm: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 17 мая 2011 ларьки с разливным пивом и газ. вода с сиропом думаю пора вернуть автоматы с газировкой где стоит стакан Мини клуб "Back to 90x" Старые кегельбаны, советские автоматы игровые, автоматы с газировкой со стаканчкиом :hmm: стаканчики спиздят, автоматы сломают Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #29 17 мая 2011 ларьки с разливным пивом и газ. вода с сиропом думаю пора вернуть автоматы с газировкой где стоит стакан Мини клуб "Back to 90x" Старые кегельбаны, советские автоматы игровые, автоматы с газировкой со стаканчкиом :hmm: стаканчики спиздят, автоматы сломают Так закрытый же, с охраной блеать Да и контингент должен быть приличным. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 17 мая 2011 ларьки с разливным пивом и газ. вода с сиропом думаю пора вернуть автоматы с газировкой где стоит стакан Мини клуб "Back to 90x" Старые кегельбаны, советские автоматы игровые, автоматы с газировкой со стаканчкиом :hmm: стаканчики спиздят, автоматы сломают Так закрытый же, с охраной блеать Да и контингент должен быть приличным. идея хорошая, но на 900к ты разве что поставишь 3 автомата с газировкой и мужика с резиновой дубинкой в палатке на улице Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #32 17 мая 2011 ларьки с разливным пивом и газ. вода с сиропом думаю пора вернуть автоматы с газировкой где стоит стакан Мини клуб "Back to 90x" Старые кегельбаны, советские автоматы игровые, автоматы с газировкой со стаканчкиом :hmm: стаканчики спиздят, автоматы сломают Так закрытый же, с охраной блеать Да и контингент должен быть приличным. идея хорошая, но на 900к ты разве что поставишь 3 автомата с газировкой и мужика с резиновой дубинкой в палатке на улице Или найти кусок земли у дороги и замутить автомойку :ginsgnil: но прибыльно же =( ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #33 17 мая 2011 муторно.без денег нихуя почти не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #34 17 мая 2011 Летняя дискотека. +кафе. Пляжная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 17 мая 2011 комп клуб Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 17 мая 2011 продовай шмотки пидовкам шмотки своей мамы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #38 17 мая 2011 комп клуб бред. на этом не заработаешь. разве что фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #39 17 мая 2011 ПРСОПОНСИРУЙ МОЮ КОМАНДУ, МЫ ВЫИГРАЕМ АСУС И ВАПЩЕ ОЗОЛОТИМ ТЕБЯ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #40 17 мая 2011 Из тебя будет ахуенный бизнесмен,раз ты просишь совет у ПД. Форбс будет писать только о тебе спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение