Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Идея для бизнеса

Рекомендованные сообщения

ларьки с разливным пивом  и газ. вода с сиропом

думаю пора вернуть автоматы с газировкой где стоит стакан :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ладно, магазин с продукцией доты  :buba:

Поделиться сообщением

Нужна невъебенная идея для открытия личного дела.

Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал.

Обсуждаем блеать :trollface:

открой круглосуточный магазинчик где-нибудь не далеко от моего дома, по братски, а то рядом нет ниче, так бесит

Поделиться сообщением

Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко".

Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко?

А в этом есть трезвая мысль :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Нужна невъебенная идея для открытия личного дела.

Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал.

Обсуждаем блеать :trollface:

открой круглосуточный магазинчик где-нибудь не далеко от моего дома, по братски, а то рядом нет ниче, так бесит

На тебя бы я и пивка бесплатно выделил :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко".

Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко?

любимый фильм  :pidorasy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Мини клуб "Back to 90x"

:hmm:

Старые кегельбаны, советские автоматы игровые, автоматы с газировкой со стаканчкиом  :hmm: :hmm: :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Мини клуб "Back to 90x"

Старые кегельбаны, советские автоматы игровые, автоматы с газировкой со стаканчкиом  :hmm: :hmm: :hmm:

стаканчики спиздят, автоматы сломают

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Мини клуб "Back to 90x"

Так закрытый же, с охраной блеать :buba:

Да и контингент должен быть приличным.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Мини клуб "Back to 90x"

идея хорошая, но на 900к ты разве что поставишь 3 автомата с газировкой и мужика с резиновой дубинкой в палатке на улице  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Прокат машин как в пиндосии  :nate:

EK15R_20110331224006.gif

Поделиться сообщением

Мини клуб "Back to 90x"

идея хорошая, но на 900к ты разве что поставишь 3 автомата с газировкой и мужика с резиновой дубинкой в палатке на улице  :ginsgnil:

Или найти кусок земли у дороги и замутить автомойку :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

но прибыльно же =(

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

муторно.без денег нихуя почти не выйдет

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Летняя дискотека. +кафе.

Пляжная.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

какой город?

Поделиться сообщением

комп клуб

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

продовай шмотки пидовкам шмотки своей мамы  :-_-:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

комп клуб

бред. на этом не заработаешь. разве что фан

Поделиться сообщением

ПРСОПОНСИРУЙ МОЮ КОМАНДУ, МЫ ВЫИГРАЕМ АСУС И ВАПЩЕ ОЗОЛОТИМ ТЕБЯ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Из тебя будет ахуенный бизнесмен,раз ты просишь совет у ПД.

Форбс будет писать только о тебе

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

• Создать...