Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Идея для бизнеса

Рекомендованные сообщения

Такой простой парень. Для начала выясни, разрешат ли тебе все это. Уж не знаю где ты живешь и какие у вас там порядки, а у нас чтобы тебе тупо разрешили начать какой-то более-менее хороший бизнесс (пиво, шатер, те же автоматы в людных местах, и тд) нужно очень много заплатить. Ну либо по связям. К примеру, чтобы шатер открыть, тебе надо отдать 100к ребятам, которые эти места держат, плюс сколько-то для документов. Не считая всяких пожарных и остальных. Да и то не факт, что разрешат, ибо слишком уж прибыльный это бизнесс. Я бы посоветовал над этим подумать, шатер за май+лето+часть сентября окупает себя в несколько раз. И это не считая того факта, что шашлычники наебывают хозяев по-черному (приносят свое мясо). А так - очень много хорошего можно делать с такими деньгами. То же пиво, которое в России будут скупать во все времена года  :rickroll:

Даже не начинай. Тут ребятки ещё молодые, на мир через розовые очки смотрят.

Автор и не догадывается, что для темы с банкоматами его стартовый капитал уйдет на одну крышу. :sad:

какая крыша баран ! на дворе 2011, насмотрелся бригады блять !

Просто верь на слово, окей, мудило? Мне виднее.post-5758-1225601204.gif

долбаебы те кто считают, что крышивания сейчас нет, что не надо иметь связи, чтобы твой бизнес был успешным, чтобы также успешно у тебя его не отобрали, чтобы блять менты с пожарниками и ОБЭП не навещали тебя каждый месяц

This.

Поделиться сообщением

Организуй рекетирскую контору,или что там у них.?

Поделиться сообщением

Нужна невъебенная идея для открытия личного дела.

Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал.

Обсуждаем блеать :trollface:

Сделай у меня во дворе ахуенные брусья с турничком.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

иканомисты на пд

Поделиться сообщением

не, если заниматься очень маленьким бизнесом то проблем с взятками особо не будет

у меня сосед имеет ларек, который торгует сувенирами  в торговом центре, там ларек 3 квадратных метра, прибыль приносит, говорит проблем с этим вообще нет  :dunno:

Сиськи

Поделиться сообщением

не, если заниматься очень маленьким бизнесом то проблем с взятками особо не будет

у меня сосед имеет ларек, который торгует сувенирами  в торговом центре, там ларек 3 квадратных метра, прибыль приносит, говорит проблем с этим вообще нет  :dunno:

ну оно и понятно, в мелкой торговле этого гемора меньше или вообще нет, потому что все проблемы решает владелец торговой площади, но тут могут по ориентировке ОБЭП придти, проверить на наличии инкассации, контрольная закупка че нить ещё

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну оно и понятно, в мелкой торговле этого гемора меньше или вообще нет, потому что все проблемы решает владелец торговой площади, но тут могут по ориентировке ОБЭП придти, проверить на наличии инкассации, контрольная закупка че нить ещё

я сомневаюсь что у него там какая либо кантрабанда

да и сколько взятку требовать с лорька в котором товара на 50к?

5к чтоли?

у этого мужика основной бизнес это автомастерская, он просто владелец, как у него там с крышеванием и прочей ересью не знаю, но знаю что бизнес у него в районе, занимающий второе место по криминалу в городе, и я там когда жил  :hmm:

Сиськи

Поделиться сообщением

клади в банк и живи под проценты :nate:

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

я сомневаюсь что у него там какая либо кантрабанда

да и сколько взятку требовать с лорька в котором товара на 50к?

5к чтоли?

у этого мужика основной бизнес это автомастерская, он просто владелец, как у него там с крышеванием и прочей ересью не знаю, но знаю что бизнес у него в районе, занимающий второе место по криминалу в городе, и я там когда жил  :hmm:

ну рейды бывают, план выполняют...

а обще в периферии всё по другому

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

клади в банк и живи под проценты :nate:

паевые счета чтоли ? :petro:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Приходят два эстонца в бордель. У фас мошно кого-нибудь поиметь за дфе кроны? - За две кроны вы можете поиметь друг друг

Приходят два эстонца в бордель. У фас мошно кого-нибудь поиметь за дфе кроны? - За две кроны вы можете поиметь друг друга воон в тех кустах. Эстонцы уходят. Через пол-часа возвроащаются... А платить кому???

Поделиться сообщением

никто похоже понять не может, что 1 млн рублей, это копейки для бизнеса

на эти деньги даже в челябинске открыть ларек нельзя, ниговоря уже про банк и проценты

что значит в перефирии? у нас город тот ещё, хотя если сравнивать челябинск 5 лет назад и сейчас, в криминальном плане все стало куда лучьше

Сиськи

Поделиться сообщением

• Создать...