PH0ENIX #63 17 мая 2011 так толсто, что даже толсто Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 17 мая 2011 а я и не знал что я неуравновешенный хотя нет знал я неуравновешенный пацаны пд жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #66 17 мая 2011 Ахахахахахахах...а не боятся ли психологи МГУ, что после исследования этого сайта им самим понадобится психолог, по причине очень дохера расшатаной психики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 17 мая 2011 Боже, как ебануто написано. Геронтофилия блять. Потрудились бы хоть над похожестью на достоверную инфу поработать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #68 17 мая 2011 ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР С ТРОЛФЕЙСОМ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #69 17 мая 2011 ебал маму Факультета психологии московского государственного университета , в лице его декана Зинченко Юрия Петровича толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #70 17 мая 2011 давно хотел пообщаться с мамами серьёзнных поцыков из МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #71 17 мая 2011 Есть инсайдерская инфа, что Факультет психологии Московского государственного университета, в лице его декана - Зинченко Юрия Петровича, проводит предварительные переговоры по покупке прав на сайт - ProDota. Цель – проведение скрытого научного исследования на тему «классификация и изучение сетевых ресурсов с максимальной концентрацией пользователей юношеского возраста, с неуравновешенной психикой и скрытой предрасположенностью к геронтофилии (особенно в отношении матерей своих сверстников). Под данную программу уже получен гранд от Европейского фонда молодежи (ЕФМ). Зинченко Юрий Петрович, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #72 17 мая 2011 movin link=topic=216766.msg2025604528#msg2025604528 date=1305633211] давно хотел пообщаться с мамами серьёзнных поцыков из МГУ MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #73 17 мая 2011 ебал маму Факультета психологии московского государственного университета , в лице его декана Зинченко Юрия Петровича this Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #78 17 мая 2011 трахал декана скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #79 17 мая 2011 Есть инсайдерская инфа, что Факультет психологии Московского государственного университета, в лице его декана - Зинченко Юрия Петровича, проводит предварительные переговоры по покупке прав на сайт - ProDota. Цель – проведение скрытого научного исследования на тему «классификация и изучение сетевых ресурсов с максимальной концентрацией пользователей юношеского возраста, с неуравновешенной психикой и скрытой предрасположенностью к геронтофилии (особенно в отношении матерей своих сверстников). Под данную программу уже получен гранд от Европейского фонда молодежи (ЕФМ). Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение