GodSmack #261 17 мая 2011 Не судьба мурру злого задрота обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #263 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Ну Драм Гриба одобрил лучше бы райку или норма запихнул не пизди на длинного его давно сожрал элитизм головного мозга, больше только у гриба да хуйня это все мы с ним очень давно знакомы всегда был славным челом линкани на профиль гриба я пытаюсь понять, про кого идет речь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #265 17 мая 2011 Лисоебырь офк Баунти хуяунти Банни хуянни Ну и злой задрот с ними за компашку И как же вы не заметили уебищных тем от Fanat_Bunny ? тебе не нравятся маленькие девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #266 17 мая 2011 чо за хуйня , рано же , по сабжу ни за кого не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #267 17 мая 2011 к завтрашнему дню ворвусь в топ1 + нужные люди подговорены мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #268 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Ну Драм Гриба одобрил лучше бы райку или норма запихнул не пизди на длинного его давно сожрал элитизм головного мозга, больше только у гриба да хуйня это все мы с ним очень давно знакомы всегда был славным челом линкани на профиль гриба я пытаюсь понять, про кого идет речь Да да, получить в щи за пездеж на форуме - очень элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #269 17 мая 2011 к завтрашнему дню ворвусь в топ1 + нужные люди подговорены Ты и без людей топ-4 будешь, не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #270 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #271 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю это потому что ты ноунейм и уёбок. Ну и анимешник офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 17 мая 2011 к завтрашнему дню ворвусь в топ1 + нужные люди подговорены что за хуйню ты несешь? первое место давно уже куплено мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #273 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #274 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #275 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю это потому что ты ноунейм и уёбок. Ну и анимешник офк ну да, куда мне до знатного поедателя говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #276 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю это потому что ты ноунейм и уёбок. Ну и анимешник офк ну да, куда мне до знатного поедателя говна Да, до твего отца тебе ещё расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #278 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи по-моему, все те, кто был тогда в треде признали, что ты хапнул гавнеца) даже сам ты это признал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #279 17 мая 2011 какая нахуй элитность? ты о чем вообще? вот о чем я говорил, когда упомянал твою хуевость [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #280 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи по-моему, все те, кто был тогда в треде признали, что ты хапнул гавнеца) даже сам ты это признал Признал, потому что все были иного мнениея, но сказал, что буду уточнять. Уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение