Гость #62 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я то за что в хуёвых авторах вроде никто не жаловался же? Ты и гриб бля, ну спасибо, удружил. поставил меня рядом с тем, кого я за 4 года на пд больше всех ненавижу. по сравнению с ним я даже артаса и варда за крутых пацанов считаю Да ладно тебе. Я ним просто клозы в гарене тащил я с ним клозы в фме тащил... p.s. не помню, ты застал фм? Дату реши попали, я постарше тебя буду я просто чот не припоминаю. обратил на тебя внимание только с твоей темы в музыке разросшейся (и кстати, решил скачать Godsmack =) теперь в машине играет иногда ) а в фм как-то не оч помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #63 17 мая 2011 Можешь теперь к нам в раздел даже не заходить, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 17 мая 2011 Вот и встретились два одиночества. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 17 мая 2011 Цитата Вот и встретились две хуйни. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 17 мая 2011 фрик лимонит годсмаку тройное унижение униженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #67 17 мая 2011 не буду голосовать, пока автор не добавит себя ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #68 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я то за что в хуёвых авторах вроде никто не жаловался же? Ты и гриб бля, ну спасибо, удружил. поставил меня рядом с тем, кого я за 4 года на пд больше всех ненавижу. по сравнению с ним я даже артаса и варда за крутых пацанов считаю Да ладно тебе. Я ним просто клозы в гарене тащил я с ним клозы в фме тащил... p.s. не помню, ты застал фм? Дату реши попали, я постарше тебя буду я просто чот не припоминаю. обратил на тебя внимание только с твоей темы в музыке разросшейся (и кстати, решил скачать Godsmack =) теперь в машине играет иногда ) а в фм как-то не оч помню Ну я в фме неактивен был так-то, как и в целом на форуме. Иногда только постил, читал в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 17 мая 2011 Цитата Цитата Вот и встретились две хуйни. Как тебя звали до ренейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 17 мая 2011 годсмака почему то нету в голосовалке,хотя он навернякак был бы в топе Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #71 17 мая 2011 Цитата годсмака почему то нету в голосовалке,хотя он навернякак был бы в топе cool story, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 17 мая 2011 Цитата Вот и встретились два одиночества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #73 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Я слишком хуевый даже для того списка. а, ок Редачить чужие квоты - предел хуёвости, ты победил нет нет как раз наоборот ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 17 мая 2011 Цитата Цитата годсмака почему то нету в голосовалке,хотя он навернякак был бы в топе cool story, bro добавь себя и охуей от результата Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #75 17 мая 2011 судя по переводу с помощью гугла ник автора переводится как Божественный Упоротышь ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #76 17 мая 2011 проголосовал за лисоеба MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #77 17 мая 2011 странно что этот выблядок мнит себя неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 17 мая 2011 с каких это пор темы про хуевых создают хуевые, которым этот статус убрали за отсос? добавь себя в голосование и результат тебя удивит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Вот и встретились две хуйни. Как тебя звали до ренейма? папа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение