ADOLF #1 Опубликовано: 17 мая 2011 Когда девушка говорит "Я устала,я не хочу больше отношений" ? В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... Так как варианты 1.Ее выебал ктото другой и у них закручиваеться роман! 2.Она действитльно хочет растаться так как разлюбила! 3.Она нехочут дружить с уебком с продоты! И так эти варианты отподают... Говарит что нелюбит...говраит что нечего небуедт... Договарились что она приедит комне в субботу с начевкой,но нечего небудет...вмысле интима... Окей... просто покушаем посомтрим фильм ляжем спать... она гвораит типа незнаю нахуй это делать я все решила для себя уже...нахуй тинуть давай небудем встречаться...похуй всеранво уже приедит ок... Потом чтобы невидеть и дать ей разобраться заскучать я уеду в другой город...меня заебало жить одному,я с ума схожу в этом ебаном домике...я одинок как пес сука...одинок и влюблен в капусточку...она все что у меня было... Думаю сьебусь в ЕКБ если найдеться вакансия у карефанов,зп от 50-70 в месяц...если вакансий небудет,уеду в Москву зарабатывать гоптопом и аверзимом мелким мошеничеством и вымогателсьвом...пока ненавымагаю на тачку и на год универа! Фотку капусточке смысла выкладывать невижу,все ее знаете! Если и выложу,то просьба неписать ей нехуя по братски,ненада портить все плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2 17 мая 2011 3 вариант полюбе. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 17 мая 2011 В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4 17 мая 2011 Прямой в челюсть освежит её чувства к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 17 мая 2011 адольф всегда прав Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #7 17 мая 2011 соболезную адольфику Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #9 17 мая 2011 ее выебали в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #13 17 мая 2011 скорее всего она хочет у тебя подрочить everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #15 17 мая 2011 В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... бля сразу об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 17 мая 2011 Помню давным-давно автор говорил, что устроился работать в зоопарк, и обещал для родного пдана вылаживать бои среди животных, которые он с друзьями собирался организовать.Где они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 17 мая 2011 Пиздец уже устал ебать мой хуй,все болезни разом прошли...неебу как вернуть,седня сомтерть ролики с суецидом..чегото мне не посебе,конченым тряпкой и слабокм становлюсь,в рот себя ебал за всю хуйню,кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 17 мая 2011 чот впадлу читать и отписываться для адольфа хотя ничего против него не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 17 мая 2011 Помню давным-давно автор говорил, что устроился работать в зоопарк, и обещал для родного пдана вылаживать бои среди животных, которые он с друзьями собирался организовать.Где они ? шок конетант-тему удолили бан неделя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение