LeshaKozak #181 17 мая 2011 хм.. http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130564092039.jpg[/img] а не пиздишь ли ты часом? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #182 17 мая 2011 Жалко блять Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #183 18 мая 2011 хм.. http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130564092039.jpg[/img] а не пиздишь ли ты часом? чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #184 18 мая 2011 Адольф. Все это хуйня... Я встречался с девчонкой целый год, думал на тот момент, что она - это все что у меня есть. Она говорила, что любит и т.п. Потом она возобновляет отношения со своей "настоящей любовью" и говорит, что "устала от меня и отношений". Вот такая вот хуйня, очень долго был в депресах, бухал. Все прошло, не совсем, но с каждым днем я на минуту думаю об этом все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #185 18 мая 2011 Адольф. Все это хуйня... Я встречался с девчонкой целый год, думал на тот момент, что она - это все что у меня есть. Она говорила, что любит и т.п. Потом она возобновляет отношения со своей "настоящей любовью" и говорит, что "устала от меня и отношений". Вот такая вот хуйня, очень долго был в депресах, бухал. Все прошло, не совсем, но с каждым днем я на минуту думаю об этом все меньше и меньше ахаха было похожее 3 года назад, !прям точь в точь почти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLo_RAzeR #186 18 мая 2011 В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... АХААЗАЗАААХХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLo_RAzeR #187 18 мая 2011 Да на самом деле это все рак,высылай ее нахуй,ибо я ебал каждый раз читать ваши темы и видеть что кого-то бросила девушка и вам нужна помощь с пдфорума АХАХАа Если как ты говоришь у вас были чувства то она офк бы не распространяла рак про ..ничего небудет.. Сабж офк 3 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 18 мая 2011 лол ты заебал ее просто ну и офк она трахается на стороне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #189 18 мая 2011 Мб капусточка намекает что у тебя мало капусточки блеать? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #190 18 мая 2011 ВНЕЗАПНО ПОЧИТАВ Я ПОНЯЛ КАК ЖЕ ЭТО ТОЛСТО пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #191 18 мая 2011 лол ты заебал ее просто ну и офк она трахается на стороне да фригидна она блеать прсото 3 недели назад мы начали все с белого листа спустя неделю я скзал небыло ентсоения я скзал давай останемся друзьями так как мы невидимся нехуя...она скзал ты етого хочет я сказла да,и теперь она ебет мне мозг,а я скзала ето просто злой был пиздец ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #192 18 мая 2011 Лучше бы кулстори написал, чем какую-то пиздострадальческую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #193 18 мая 2011 лол ты заебал ее просто ну и офк она трахается на стороне да фригидна она блеать прсото 3 недели назад мы начали все с белого листа спустя неделю я скзал небыло ентсоения я скзал давай останемся друзьями так как мы невидимся нехуя...она скзал ты етого хочет я сказла да,и теперь она ебет мне мозг,а я скзала ето просто злой был пиздец ебал в рот ты все испортил Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #194 18 мая 2011 а нахуй она к тебе приедет? я бы на твоём месте сказал, что иду бухать и сказал чтобы не приезжала. поигнорь её неделю мб раздуплится, если спросит чё игнорил скажи дела, хуё-моё. нахуй проёбывать выходные с какой-то девушкой которая сказала что ничего не будет? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #195 18 мая 2011 все хуйня, она тупо выебывается! у меня такая же херна была, да и сейчас иногда проскальзывает ! забей на нее, выписывай ей бороду ! прям так и скажи что тебе надоели ее выебоны, не отвечай на звонки, смски, ни на что. Через 2-3 дня(обычно не больше) сама вернеться, когда поймет что доигралась и извеняться будет. работает 100% тема. ну или втащи ей пару раз и скажи чтоб рот закрыла свой и не выебывалась. и да кстати еслиб у нее кто-то другой был, она бы на тебя резко забила, а если титьки мнет и говорит что устала от отношений - ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #197 18 мая 2011 тряпка ебаная соберись да пиздец ебите меня в рот как пидор стал все хуйня, она тупо выебывается! у меня такая же херна была, да и сейчас иногда проскальзывает ! забей на нее, выписывай ей бороду ! прям так и скажи что тебе надоели ее выебоны, не отвечай на звонки, смски, ни на что. Через 2-3 дня(обычно не больше) сама вернеться, когда поймет что доигралась и извеняться будет. работает 100% тема. ну или втащи ей пару раз и скажи чтоб рот закрыла свой и не выебывалась. и да кстати еслиб у нее кто-то другой был, она бы на тебя резко забила, а если титьки мнет и говорит что устала от отношений - ХУЙНЯ. я теб ялюблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #198 18 мая 2011 САША ХУЙ ЗАБЕЙ, САМА ПРИБЕЖИТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ!!! <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #199 18 мая 2011 езжай в мск ьыстрей мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #200 18 мая 2011 ADOLF в упадке. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение