Mant #1 Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Оригинальное название: The IT Crowd Страна: Англия Год выхода: 2006 Жанр: Комедия Количество сезонов: 3 Статус: продолжаются съемки Сайт сериала: http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/ IMDB: http://imdb.com/title/tt0487831/ О Фильме: В заваленном мусором подвале, в недрах Рейнхольм Индастриз скрываются Рой и Мосс — отдел IT. Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый их более удачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Джен, «менеджера по связям», которая ни черта не понимает в компьютерах. Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном,запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации. Сериал ебёт, кто смотрел? http://lostfilm.tv/browse.php?cat=46 качать отсюда Изменено 8 ноября 2020 пользователем zet- Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 28 января 2009 сериал рили ебёт, хотя поднадоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #3 28 января 2009 Смотрел всего 6 серий, но он реально пиздат...сериал тащит Мозес.... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 28 января 2009 Ахахах, работаю примерно также, тока офис нормальный, сериал круткакникакой Смотрел правда только первый сезон, но как тока найду другие 2 - обязательно посмотрю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #5 28 января 2009 Ахахах, работаю примерно также, тока офис нормальный, сериал круткакникакой Смотрел правда только первый сезон, но как тока найду другие 2 - обязательно посмотрю. В оффтопе первого поста ссылка на все созоны. Первый сезон это ещё не такой разрыв как остальные... =) Смотрел первую серию второго сезона и пил чай, чуть не помер, больше чай не пью когда смотрю айтишнеков Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #6 28 января 2009 посмотрел 3 сезона тащщит охуенна) обожаю всякие такие сериалы/фильмы про идиотов никогда незабуду как ирландец(забыл имя рой вроде) подходил к бабушкам на улицах и приглашал их сняться голыми для календаря Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #7 28 января 2009 2 сезон 1 серия, там где рой был инвалидом, а мосс барменом, пиздец серия Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #8 28 января 2009 сериал ебёт смешные тупые американские шутки в стиле тупой и ещё тупее смотрится оч быстро Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9 28 января 2009 прикольный сериал, но теория большого взрыва по пизже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #10 8 августа 2014 Эпик сериал, доставляет люто Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 8 августа 2014 прикольный сериал, но теория большого взрыва по пизже будет.безусловно братан, безусловно. сериал ебётсмешные тупые американские шутки в стиле тупой и ещё тупеесмотрится оч быстространа: англия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 8 августа 2014 ОООО, а мне ивел говорил, что нет топана по Айти кроуду. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #14 8 августа 2014 я помню давным-давно по совету хапкомаха какую-то там серию с какого-то там сезона запустил там кароче какой-то чувак прямо в начале серии увидев какие-то отчёты или что-то такое взял и вышел в окно и раздался закадровый смех типа эта была смешно карочи на этом моё знакомство закончилось с сериалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 8 августа 2014 Соглашусь с мухой Момент просто охуительнейший и сам мужик этот доставлял. Эта гифка в мафии популярна бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #17 8 августа 2014 ну раз в мафии популярна то сорихотя теория большого взрыва таки получше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 8 августа 2014 Согласен, тбв раз в пять лучше сообщества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 8 августа 2014 Я хз че за момент, может действительно хуевый. Но бля там английский юморок иногда доставляет, ну и нигер там ахуенный. Хотя давненько смотрел и то вроде пару сезонов только, может мнение свое и поменял бы. Может кстати пересмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 8 августа 2014 Там вроде новый сезон снимать собрались или чет такое, не помню уже про этот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение