scoО #41 8 августа 2014 (изменено) Я смотрел где то сезон или пол. Ни разу не смеялся, может даже не улыбался. Просто какой добрый неостроумный сирик Потом волей судьбы бросил и желания досмотреть не возникает, то же самое с Эрлом, там я сезонов пять бахнул даже Изменено 8 августа 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #42 8 августа 2014 добрый это ключевое слово, душевный даже. коммунити - универсальная команда по спасению вселенной. это мне больше всего доставляет. ваще сериал гиковский конечно. не для быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 8 августа 2014 мне в первом сезоне дико доставляли в каждой серии отсылки к фильмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #44 8 августа 2014 только сизыч первый осилил, вроде и смешно, но както скучновато. еще по телеку вроде по тнт смотрел давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #46 9 августа 2014 забросил после первого сезона, досмотреть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #47 9 августа 2014 в голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #48 14 августа 2014 полная хуйня.на работе ебланы смотрели, я ниразу не улыбнулся даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 14 августа 2014 (изменено) Пересмотрел до третьего сезона включительно. Чет думал там больше серий, а оказывается по 6 на сезон. С серии, где они пошли на гей-предаставление в голос просто. А так конечно местами слабоват сериал.Осталось 4 сезон глянуть, а то в раздаче его не было. Изменено 14 августа 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение