Pr1nc3 #41 28 января 2009 Не ответил на мой пост :( , тогда по-другому - герой адмирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #42 28 января 2009 Не ответил на мой пост :( , тогда по-другому - герой адмирал? P.S. ответ = полностью отгаданная цепочка. герой + уравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 28 января 2009 Не ответил на мой пост :( , тогда по-другому - герой адмирал? уже быо сказано - на ответы без решения кладем МПХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 28 января 2009 пол-лаптя до обеда осталось, да я живу в трех лаптях от Москвы и тд измерять лаптем расстояние - норм а время? http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.x-libri.ru%2Felib%2Fchern009%2F00000084.htm&text=%EF%EE%EB-%EB%E0%EF%F2%FF%20%E4%EE%20%EE%E1%E5%E4%E0&qtree=PHTMqJ%2BZf4mlBcXdLs8EkL4E0ABnTy5lJ7Y2ZfmNm6xykrt08w3aOrE7D31mJHWa84bXKCuoDQf%2Fi3Cq2ONtJq91YGpAKIs4%2Fnv3T4m7mQ7w1WINyixBnNZVDbDL2KGM%2BDa6Gf7IGgpRuAjR%2FifB2rzn5RQymnKeHk6hCCGneYPbznCIdtRO1KaX4j3cjXovZ3d2VvY4oAdS4SjgJSzoe2U%2FCHCuQSZQMrKKtv3ZRjCeD%2F1YqfEMaY58nL%2BK1We1M2ktdaxYBK9Bmcc2n0uLMyMKk1w2n92NjAehfDme6T6B%2FmW%2FU9wHumPPNp1I1KElxT0yj2fV4PF7HzDw0QUAvB21JmscqcEcF8VmFlZ8Og3nby43rTUIKaoXkIXuRXg%2FyTBvKcd5ZqWQPFQRhHYqmG1ISeQUeZrd1oD%2FtxOzFNrlONejKGP52FN8JIpe%2FOuyqI1GW9pPilcamJBJ9v5miVhjeEPpi06m ок, я тебе верю, но в условии сказано про пол-карты бтв, лаптями измеряли падающую тень, так что там тоже расстояния :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 28 января 2009 ГЕРОЙ ТЕЧИС? ОНЕД ЧУВАК, КАК ВЫЧИСЛИЛ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #47 28 января 2009 действия выполняются на русском или английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #48 28 января 2009 Писхевер, ты хоть ответ знаешь или пытаешься тут всех сбить? Походу вилат прав - ну то есть по логике. Rush3D - R2D2 + BoT(пол-лаптя по карте)= ush + Bo Boush - тинкер Ну хз, если должен соблюдаться и математический синтаксис, то будет ushBo ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #49 28 января 2009 Ну вообщем решениеесли ты реально так все задумал как я тут отгадываю то тебе лечится имх, ну и мне офк чемпионат-Rush3dCupOpen, робот C3PO, после вычитания получаем rushdupen, вводим сие красивое слово в википедию, нам предлогают следующее: *Возможно, вы имели в виду: Russischen*, если по-нашему, то русский. Пол лаптя по карте мы используем как что-то находящееся рядом с Россиией, и тут при переборе героев я вспомнил про кино Адмирал, мб оно снималось где-нить на Украине(что рядом с Россией) или еще что, но выбар пал на него *ушел лечить шизофрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #50 28 января 2009 Писхевер, ты хоть ответ знаешь или пытаешься тут всех сбить? Походу вилат прав - ну то есть по логике. Rush3D - R2D2 + BoT(пол-лаптя по карте)= ush + Bo Boush - тинкер Ну хз, если должен соблюдаться и математический синтаксис, то будет ushBo ) 3=2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #51 28 января 2009 Ну хз, если должен соблюдаться и математический синтаксис, то будет ushBo ) от перестановки слагаемых сумма не меняется - 1 класс Ну вообщем решениеесли ты реально так все задумал как я тут отгадываю то тебе лечится имх, ну и мне офк чемпионат-Rush3dCupOpen, робот C3PO, после вычитания получаем rushdupen, вводим сие красивое слово в википедию, нам предлогают следующее: *Возможно, вы имели в виду: Russischen*, если по-нашему, то русский. Пол лаптя по карте мы используем как что-то находящееся рядом с Россиией, и тут при переборе героев я вспомнил про кино Адмирал, мб оно снималось где-нить на Украине(что рядом с Россией) или еще что, но выбар пал на него *ушел лечить шизофрению омг рили шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 28 января 2009 действия выполняются на русском или английском? эмммм, вычитание - на латыни дальнейшее - фантазия, логика + вики Писхевер, ты хоть ответ знаешь или пытаешься тут всех сбить? Походу вилат прав - ну то есть по логике. Rush3D - R2D2 + BoT(пол-лаптя по карте)= ush + Bo Boush - тинкер Ну хз, если должен соблюдаться и математический синтаксис, то будет ushBo ) ну я какбе с эшем придумывал загадку опять Rush3D - R2D2 = -ush12 если уж на то пошло Ну вообщем решениеесли ты реально так все задумал как я тут отгадываю то тебе лечится имх, ну и мне офк чемпионат-Rush3dCupOpen, робот C3PO, после вычитания получаем rushdupen, вводим сие красивое слово в википедию, нам предлогают следующее: *Возможно, вы имели в виду: Russischen*, если по-нашему, то русский. Пол лаптя по карте мы используем как что-то находящееся рядом с Россиией, и тут при переборе героев я вспомнил про кино Адмирал, мб оно снималось где-нить на Украине(что рядом с Россией) или еще что, но выбар пал на него *ушел лечить шизофрению *удачи в лечении Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #53 28 января 2009 Писхевер, ты хоть ответ знаешь или пытаешься тут всех сбить? Походу вилат прав - ну то есть по логике. Rush3D - R2D2 + BoT(пол-лаптя по карте)= ush + Bo Boush - тинкер Ну хз, если должен соблюдаться и математический синтаксис, то будет ushBo ) от перестановки слагаемых сумма не меняется - 1 класс Ну вообщем решениеесли ты реально так все задумал как я тут отгадываю то тебе лечится имх, ну и мне офк чемпионат-Rush3dCupOpen, робот C3PO, после вычитания получаем rushdupen, вводим сие красивое слово в википедию, нам предлогают следующее: *Возможно, вы имели в виду: Russischen*, если по-нашему, то русский. Пол лаптя по карте мы используем как что-то находящееся рядом с Россиией, и тут при переборе героев я вспомнил про кино Адмирал, мб оно снималось где-нить на Украине(что рядом с Россией) или еще что, но выбар пал на него *ушел лечить шизофрению омг рили шизофрения в математике да, по твоей логике я сначала могу сложить Rush3d+Bo, а потом вычесть робота? К примеру в котором есть B и o буквы? И по-твоему ushBo = Boush? Писхевер, ты хоть ответ знаешь или пытаешься тут всех сбить? Походу вилат прав - ну то есть по логике. Rush3D - R2D2 + BoT(пол-лаптя по карте)= ush + Bo Boush - тинкер Ну хз, если должен соблюдаться и математический синтаксис, то будет ushBo ) 3=2? Ниибу - это Вилата решение:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #54 28 января 2009 пытался гуглить чемпионат-робот и вот на что наткнулся Всероссийский турнир роботов пройдет в Москве / Клеркам / Все ... - [ Translate this page ] очень полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #56 28 января 2009 ну есть докадки что после первого действия получаеться Rushdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #59 28 января 2009 минус на латыни "signum" а операция - вычитание Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJoker #60 28 января 2009 есть мнение что получается хускар есть мнение, что получается варн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение