JTee #61 28 января 2009 вычитать deducere, o, xi, ctum; detrahere, o, xi, ctum; abstrahere; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 28 января 2009 вычитать deducere, o, xi, ctum; detrahere, o, xi, ctum; abstrahere; я рад, что с латынью у тебя все ок но знание латыни для решения задач не требуется Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JTee #63 28 января 2009 я в помощь остальным )) насколько я понял это как-то используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #64 28 января 2009 Все эти действия полностью последовательны, без перестановок и творческих находок?) Тупо Автомойка - мойка + стоянка = автостоянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #65 28 января 2009 Все эти действия полностью последовательны, без перестановок и творческих находок?) Тупо Автомойка - мойка + стоянка = автостоянка? Тупо Rush3D Cup 2 - робот + пол лаптя = лешрак :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 28 января 2009 Все эти действия полностью последовательны, без перестановок и творческих находок?) Тупо Автомойка - мойка + стоянка = автостоянка? вычитание да потом требуется помощь вики Все эти действия полностью последовательны, без перестановок и творческих находок?) Тупо Автомойка - мойка + стоянка = автостоянка? Тупо Rush3D Cup 2 - робот + пол лаптя = лешрак :mage: там есть еще ступень между "=" и "лешрак", она несколько ассоциативная, а потому самая сложная имхо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #67 28 января 2009 Нам с Злойдисом за активность имх по подсказочке в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение