Гость Payback #1 Опубликовано: 28 января 2009 Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: психологическая драма Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Darren Aronofsky В ролях: Шон Галлетте, Бен Шенкман, Марк Марголис Описание: Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций. По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с Уолл-Стрит и жестокие фанатики из тайной религиозной секты. готовые пойти на убийство, чтобы обнаружить код вселенского мироздания в своих древних священных текстах. Находясь на грани безумия, Макс должен сделать решающий выбор между порядком и хаосом. святостью и дьявольщиной, мудростью и невежеством и решить, способен ли он совладать с могущественной силой, которую сейчас пробудил его гениальный разум. Доп. информация: Режиссерский дебют культового режиссера Дэррена Аронофски был отмечен первым призом в номинации "Лучший режиссер" на известном фестивале независимого кино в Сандэнсе (1998 г. США). Ссылка для скачивания - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1105246 От себя добавлю - один из лучших фильмов, который заставляет верить во все эти психические припадки главного героя, да и смысловая нагрузка довольно таки сильна. Антураж, музыкальное сопровождение на высоте. Ну и плюс фирменный стиль Аронофского - крупный кадр, живая камера и т.д. Думаю стоит посмотреть всем кому от 18 и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 28 января 2009 неплохой кин, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 28 января 2009 да и смысловая нагрузка довольно таки сильна. дада конечно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #4 28 января 2009 оо помню смотрел давно, и помню что понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #5 28 января 2009 идите смотреть реквием, быдло, это не для вас. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #6 28 января 2009 Думаю стоит посмотреть всем кому от 18 и выше. смотрел в 16 или 17, я индиго? понравился офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #9 28 января 2009 он там себе дрелью голову просверлил вроде ? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #10 28 января 2009 Думаю стоит посмотреть всем кому от 18 и выше. смотрел в 16 или 17, я индиго? понравился офк Понравился-не понравился. Не в этом суть как бы. Скажи мне что ты понял из этого фильма? В чем суть фильма? Филосовская нить? Поэтому и указал возраст, кто-то что-то понимает раньше и смотрит фильмы не просто так, а-ля обсудить "вау вот это спецэффекты, вау как он его ногой на по еблу, а тот ему хуяк боковой", а есть фильмы из которых можно многое почерпнуть(как и из определенныъх книг). А так молодец, что тебе понравился этот фильм - ты на правильном пути, парень:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 29 января 2009 3,14 неточно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 29 января 2009 Три четырнадцать пятнадцать девяносто два и шесть Вот тебе философская нить Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #13 29 января 2009 описание ебед, посмотрю пожалуй Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #14 29 января 2009 ^ офк пиздит Пусти в хайлевел мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #17 29 января 2009 Фильм норм, но не шедевр соси отнюдь Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18 30 января 2009 Фильм норм, но не шедевр +1 у этого режиссера есть еще весьма известный фильм Фонтан - тоже весьма глючный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #19 1 февраля 2009 музыкальное сопровождение сука мозг рвет :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #20 3 февраля 2009 en link=topic=19062.msg2021562393#msg2021562393 date=1233267075] Фильм норм, но не шедевр соси отнюдь шедевр реквием^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение