YouDontKnowMe #1 Опубликовано: 28 января 2009 Поставил 24 дюйма.Варик максимум 1600 на 1200 поддерживает.Можно чето сделать чтобы нормально играть?) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #2 28 января 2009 не покупать большие мониторы потому что нет видеокарт для обычных компов нормально справляющихся с разрешением более чем 1600х1200 или чуть побольше единственный удобоваримый вариант - несколько мониторов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #3 28 января 2009 windowed mode + black screensaver :) p.s. <3 800x600 :) Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4 28 января 2009 хз вроде есть прога которая улучшает качество графики в варе причем серьезно и еще чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 28 января 2009 При чем тут качество графики.Мне нужно разрешение как-то поднять .Нихера не видно Пысы ща попробую с оконным)сенк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #6 28 января 2009 бля в реестре пропиши 1) заходишь в редактор реестра (пуск -> выполнить -> набираешь regedit и давишь ОК) 2) идёшь по следующему пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video 3) находишь параметр resheight жмёшь изменить (появляется окошко) !!!в окне не забудь переключить систему исчисления на десятичную!!! пишешь разрешение по вертикали (1050) и жмёшь ОК 4) находишь параметр reswidth жмёшь изменить (появляется окошко) !!!в окне не забудь переключить систему исчисления на десятичную!!! пишешь разрешение по горизонтали (1680) и жмёшь ОК 5) теперь нельзя заходить в настройки видео в варике или разрешение сбросится на одно из стандартных (т.к. такого разрешения по умолчанию нет) Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7 29 января 2009 ^не помогает. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Sol_ #8 29 января 2009 бля в реестре пропиши 1) заходишь в редактор реестра (пуск -> выполнить -> набираешь regedit и давишь ОК) 2) идёшь по следующему пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video 3) находишь параметр resheight жмёшь изменить (появляется окошко) !!!в окне не забудь переключить систему исчисления на десятичную!!! пишешь разрешение по вертикали (1050) и жмёшь ОК 4) находишь параметр reswidth жмёшь изменить (появляется окошко) !!!в окне не забудь переключить систему исчисления на десятичную!!! пишешь разрешение по горизонтали (1680) и жмёшь ОК 5) теперь нельзя заходить в настройки видео в варике или разрешение сбросится на одно из стандартных (т.к. такого разрешения по умолчанию нет) спс помогло ^не помогает. хз откуда у тебя руки растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9 29 января 2009 ^мда.1680 это как бе 22 дюйма.У мну 24. Эффекта 0 как было так и осталось Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 29 января 2009 у даната спроси, есьт вроде прога специальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 29 января 2009 Мне нужно разрешение как-то поднять .Нихера не видно лол? уменьшать надо вообщето Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 29 января 2009 а вообще кто тебе сказал что твоя убогая видеокарта поддерживает бОльшие разрешения? :po_weke: Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #13 29 января 2009 хуй знает, у меня 30 дюймов и в варике разрешение 2048х1536х32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 29 января 2009 gforce 7900.Насколько я помню поддерживает вплоть до 2560x1600.Проблема в том что как я не меняю разрешение в игре или в реестре все остаетса эффекто 0.Изображение весьма крупное-как играть так в доту я ебу Юмор ебет Не захлебнитесь ядом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 29 января 2009 gforce 7900.Насколько я помню поддерживает вплоть до 2560x1600.Проблема в том что как я не меняю разрешение в игре или в реестре все остаетса эффекто 0.Изображение весьма крупное-как играть так в доту я ебу Юмор ебет Не захлебнитесь ядом ну не шаришь просто. ты собрался играть в варкрафт с разрешением 2560x1600х256? ну удачи! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #16 29 января 2009 kjk у меня 22 дюйма херня в пол метра ширину че ж там за 24 дюйма-то O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #17 29 января 2009 30 дюймов? Цитата The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 29 января 2009 поставь драйвер на монитор, и нееби мозг. Варик держит разрешения более 1600*1200 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19 29 января 2009 Но не поддерживает widescreen вот в чем хуета на 4:3 сильно картинка приближена анриал так играть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #20 29 января 2009 поставь драйвер на монитор, и нееби мозг. Варик держит разрешения более 1600*1200 у меня 1680*1050*32 всё норм Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение