PeaceHaver #1 Опубликовано: 30 января 2009 Разгадайте ребус И вы без труда назовёте загаданного героя. ребус шмебус очень прост. кстати ;) на картинке ошибка в слове способ слово "определения" можно заменить на "получения" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #4 30 января 2009 условие пиздец калл Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 30 января 2009 если ребус, то ВБЭАВАЭС и такого героя в доте нету https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #7 30 января 2009 баратуууууум [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #9 30 января 2009 Почему в левой части русские буквы а в правой есть англиская r или это г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #11 30 января 2009 Doom Bringer lol или Lesale Deathbringer Это разгадка второй части, "br" в круге - "в" на английском "in", получаем brin... Ща дальше попробую разгадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #14 30 января 2009 lesale ~ less a ~ "<ПериметрА" Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #16 30 января 2009 Не, Эш сказал учитывать регистр ... Беда Кароче, моя версия - дерьмо Ща новую придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #18 30 января 2009 Br - бром - 35 елемент. У сентинелей 35 течис, у скоржей бладсикер. Если по атомной массе, то 79. Начиная считать с таверны сентинелей, получаем сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 30 января 2009 Кароче, моя версия - дерьмо герой штоле новый? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #20 30 января 2009 Кароче, моя версия - дерьмо герой штоле новый? аахахаахха зачоот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение