CullyCross #41 17 мая 2011 Год не одевал сапогов на сфа, я теперь тоже не одеваю Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 17 мая 2011 или Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #44 17 мая 2011 сапоги для слабаков слабаки для сапогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #45 17 мая 2011 Зачем сфу/вайперу/виспу сапог, если у него нет ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #48 17 мая 2011 валенки да валенки они подшиты старенки никому не покупаю сапоги ебашу в валенках как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #49 17 мая 2011 думал тема про армию а так собираю всем пт, за исключением нескольких героев, кторым арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #50 17 мая 2011 Не одеваю сапоги . . . http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #52 17 мая 2011 чё за лох отписался до меня мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #54 17 мая 2011 60% - :treads:, 25% heroes - :phase:, 10% - :bot:, 5% - :arcaneboots: так скорее vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #55 17 мая 2011 покупаю сапоги а потом продаю вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #56 17 мая 2011 бруде 8 сапогов надо бы, но вот незадача, слотов всего 6. Я теряюсь сразу и ливаю если на рандоме выпадает с вивером same? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 17 мая 2011 беру магину\акашу гоняю без сапога :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 17 мая 2011 50% - :treads:, 30% heroes - :phase:, 15% - :arcaneboots: and 5% - :bot:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #59 17 мая 2011 тинкеру есу пт юморист да?ага ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 17 мая 2011 тинкеру есу пт юморист да?ага я есу тарю пт+соул ринг, дагер фармиться легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение