Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Всем сапоги, почоны.

Рекомендованные сообщения

Год не одевал сапогов на сфа, я теперь тоже не одеваю :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

46c0da468f15b.jpg или images?q=tbn:ANd9GcRFxqKqjKoTUShkKTbYCgN47hqxyx6YY2BcmAY9R1VWV02beKva

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

threads.gif - 80%

arcane_boots.gif - 20%

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сапоги для слабаков

слабаки для сапогов

Поделиться сообщением

Зачем сфу/вайперу/виспу сапог, если у него нет ног?  :dunno:

Поделиться сообщением

всё от ситуации  :nate:

Поделиться сообщением

46c0da468f15b.jpg или images?q=tbn:ANd9GcRFxqKqjKoTUShkKTbYCgN47hqxyx6YY2BcmAY9R1VWV02beKva

THIS

Поделиться сообщением

валенки да валенки

они подшиты старенки

никому не покупаю сапоги

ебашу в валенках как про  :rickroll:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

думал тема про армию  :hmm:

а так собираю всем пт, за исключением нескольких героев, кторым арканы

Поделиться сообщением

Не одеваю сапоги . . .

[move]409023590.jpgБросил доту 03.11.2010409023590.jpg[/move]

ZRYA

R.I.P

Моя няшка=======>

y_6b13a1d5.jpg

Няшка(Фото №2)

w_3d124944.jpg

Поделиться сообщением

Всем по 4 тапка сразу  :po_weke:

Поделиться сообщением

чё за лох отписался до меня

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

phase only :D

Поделиться сообщением

60% - :treads:, 25% heroes - :phase:, 10% - :bot:, 5% - :arcaneboots:

:nate: так скорее

vecjkjghj

Поделиться сообщением

покупаю сапоги

а потом продаю  :opasnoste:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

бруде 8 сапогов надо бы, но вот незадача, слотов всего 6. Я теряюсь сразу и  ливаю если на рандоме выпадает  :dunno:

с вивером same? :hmm:

Поделиться сообщением

беру магину\акашу гоняю без сапога  :mage:

Поделиться сообщением

Гость

50% - :treads:, 30% heroes - :phase:, 15% - :arcaneboots: and 5% - :bot:.

:buba:

Поделиться сообщением

тинкеру есу пт :trollface:

юморист да?

ага

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

тинкеру есу пт :trollface:

юморист да?

ага

я есу тарю пт+соул ринг, дагер фармиться легко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...