zinger0k^ #161 18 мая 2011 Жестоко zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #162 18 мая 2011 будет забавно если кфд говна въебет с учетом того, что артасу обещали вечный бан, вероятность ненулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #163 18 мая 2011 Ну вот и сьеби нахуй, дурик до завтра солнышко, регай фейки. Ну и буду если чо, я больше года спокойно пданился под фейками Ты ничо не можеш сделать, ты можеш только ПОСОСАТЬ МОЙ ХУЙ, людишка Сьеби откуда ты там взялся и звание пиздабола присвоено тебе если не докажеш что я сначала начал хуярить вротекса, а потом только ты меня забанил Ну и повторюсь что это энивей никак не относиться к пдачу, так что я по дефолту прав , впрочем как всегда . А очередной уёбок как всегда заовнен • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #164 18 мая 2011 и вовсе не видеотопик, и вовсе не другие игры, и вовсе не творчество забейся в щель мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #166 18 мая 2011 моменты какое-то говно или это игра говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #167 18 мая 2011 и вовсе не видеотопик, и вовсе не другие игры, и вовсе не творчество забейся в щель мудила кстати,понтовое выражение VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #168 18 мая 2011 502. That’s an error. не оценил пост набил My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #169 18 мая 2011 502. That’s an error. не оценил пост набил еблан VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #170 18 мая 2011 502. That’s an error. не оценил пост набил еблан ссал я тебе в десна валенок. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #171 18 мая 2011 Насчёт уёбка артаса - чекните просто по логам в модерке когда ему бан ёбнули и сверьте со временем комента на тытрубе А насчёт уважаемого мнения - поржал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #172 18 мая 2011 Темно пиздец. Темно и скучно. Посветлее бы. Посветлее и поразнообразней. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #173 19 мая 2011 почему, кстати, артас хейтерит вротекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #175 19 мая 2011 но мне лично чуточек скучно через минуту стало В самую точку! Где-то через минуту уже скучно, хотя под конец видео опять более менее сносно. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #177 19 мая 2011 почему, кстати, артас хейтерит вротекса? Голубая луна всему виной все в округе говорили. Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #178 19 мая 2011 vpor9de je СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #179 19 мая 2011 Артас забанен вчера в 17.16. Первый агр с фейка на ютубе 22 часа назад, следовательно ~11-12 часов. Встречайте мистера "Уважаемое мнение", также известного под псевдонимами "пиздабол", "буратин", и "50-баксов-проебывай-не-отдавай-хуевого-получай". Бтв, по сабжеру, спасибо пдшникам за просмотры, тапы и прочие плюхи, пойду на радость артасу делать дотамувик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #180 19 мая 2011 Endless dota movie Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение