v1lat #1 Опубликовано: 18 мая 2011 Доволен как слон, выиграли с девушкой лоттерею на право покупки тикетов, сегодня купили 4 билетика! ЕВРО тольео через год я уже жду!!! Ктото еще покупал? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 18 мая 2011 Очень хотелось бы приехать посмотреть, но думаю что не смогу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7 18 мая 2011 финал россия - украина если это дворовый чемпионат будет, тогда мб, ито не факт по сабжу , мб поеду на евро, если в америку не полечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #8 18 мая 2011 точно буду на всех киевских матчах и всем советую такое не часто случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #9 18 мая 2011 2012 :hmm: Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #10 18 мая 2011 через 3 дня же конец света вы о чем?! какое 2012?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #12 18 мая 2011 не уэмбли не качаю не иду ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #13 18 мая 2011 знакомый ещё месяц назад закупил билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 18 мая 2011 Да это же топан от самого Витали предложат на халяву, как езжу на Динамо Киев, то поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 22 мая 2011 Жили в Киеве с видом на строящийся стадион впечетляет :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18 22 мая 2011 Жили в Киеве с видом на строящийся стадион впечетляет :vau: главное что бы достроить успели иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #19 22 мая 2011 Тоже выиграл в лотерейке право купить билеты на 1/4 финала 24 июня (WD - RC) . С учетом одной ценовой категориии, возможно у нас билетики в один сектор. Так же достались билеты на один матчей групповой стадии в Харькове. Будем гостить в столь славных городах. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #20 25 мая 2011 Вовермя евро 2012 буду в Польше учится . . похожу на несколько матчей , а финал в Киеве офк не пропушу . . Украина даст пизды всем . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение