Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

thunder/i/

AA vs Lich

Рекомендованные сообщения

аа>lich

ебашит не похуйне с прямыми руками офк

Поделиться сообщением

Оба холодильника охуенны  :mage:

Поделиться сообщением

aa - imba ult i vortex bez kasta

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

аа офк. снижение маг резиста, так ещё и ульт.

Поделиться сообщением

АА опаснее сам по себе, а лич полезнее

Поделиться сообщением

если в плане пользы то лич,во всех остальных планах тоже лич.

сосите

Поделиться сообщением

лич выигрывает соло у любого героя, т к он всегда выше лвлом, дарк ритуал имба

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

аа это

антипуш всей карты(>>>>>армора)

кд ульта маленький можно кидать в каждый замес при этом

отсутствие хила в ульте(всекие меки сосут хуй в замесах>>>>>лича))

-маджик армор :nate: +слоу

нюк не хуже чем у лича

потом еще + дамаг

итог

аа>>>>>лича

Поделиться сообщением

аа это

нюк не хуже чем у лича

потом еще + дамаг

итог

аа>>>>>лича

мб мб.

Поделиться сообщением

аа это

нюк не хуже чем у лича

потом еще + дамаг

итог

аа>>>>>лича

лол,тут полезность рассматривают не из идеальной ситуации а из более возможной,лич ахуенно и сапортит и стоит соло забирая фарм у триплы с каждого спауна крипов 50%

фрост армором не промахнутся ,новой тоже,в замесе ульт ну минимум раза 2 отскочит,что касается аа,в замесе ульт попадает в одного и на 2-3 максимум остаётся еффект...скил тоже в одного да и при этом если никто дальше не задизейблил то противник просто уходит получая 100 дамага,бля все орёте вы мэджик ресист,хахахах 300 аое ну да пиздец резист там блять вся вражеская команда стоит,лича тяжелее загангать бтв.

Думаю тут всё и так ясно  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

аа vs liсh = liсh

aa or liсh = liсh

аа + liсh = ggwp

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

аа на миде после 6 по кд ульты кидает и всех заёбывает, а ульт лича вообще по ситуации

на трипле лич может крипов жрать, это имба конечно, но абуз аа на трипле с ещё одним станером, чтобы успевать взять в куб гораздо жоще

поэтому аа>лича и на миде и на трипле

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Пикаю морту , а не всяких там личей и аа  :trollface:

По сабжу если , то все зависит от остальных 9 героев , но лич офк имба и доставляет в замесах больше хлопот чем аа  :dunno:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

они вполне могут ужиться в одной команде.

У аа охуенный нюк и глобал ульт.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

aa ebal mat' licha ofk

Поделиться сообщением

они вполне могут ужиться в одной команде.

У аа охуенный нюк и глобал ульт.

я считаю что пикер хуёвый, если он отдаёт и лича и аа

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

С каких пор лич стал постоянно появляться в пиках/банах? :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с таких.

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

аа так как ульт имба :nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...