Torny #41 31 января 2009 играли мы этими болгарами, тупорылые они как свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #42 31 января 2009 лолбля чо правда есть воидхак? Разговор про игры месеца перешол на воед хак :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #43 31 января 2009 посмотрел игру месяца.унылый рики ебет.что в этой игре особенного хз профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #44 31 января 2009 там же пиздец. смотрел ютьюуб версию офк. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #45 31 января 2009 ТТ, я момент с войдом уже в мувик заснял, теперь точно растащут и станет нац. достоянием, ака "Магнатавер - царь горы"... По сабжу: Смотреть не пересмотреть, гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #46 31 января 2009 если бы раньше не смотрел, скачал бы щас офк дениска бтв в паке не хватает игры а4теч против раптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #47 31 января 2009 Хорошо, что ещё скинули войда, уже рождество было и 6 утра, кроме этого был морф не хуже бай отелло ,который воистину воскрес [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #48 31 января 2009 Спасибки лол ты несмотрел в жизни ни 1 реплеяуверен и ети не посмотришь . астра - с гулем наверху против омника+палад+акс я их смотрюВот ты питон :flood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #50 31 января 2009 Сука над моментом с воидом плакаль))) пиздато, автор гж Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #52 31 января 2009 ТТ, я момент с войдом уже в мувик заснял, теперь точно растащут и станет нац. достоянием, ака "Магнатавер - царь горы"... По сабжу: Смотреть не пересмотреть, гж. его уже цикотуха себе в мувик вроде взял не в обиду, но думаю у него выйдет круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #53 31 января 2009 Хорошо, что ещё скинули войда, уже рождество было и 6 утра, кроме этого был морф не хуже бай отелло ,который воистину воскрес это не пасха, какой нах воистину воскрес?? Deniska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #54 31 января 2009 deniska тащит не бань меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #55 31 января 2009 Ни кто и не говорит, что это относится к рождеству [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #57 31 января 2009 ААХХАХ ВОИД ЕБЕТ НЕРЕАЛЬНО :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #58 31 января 2009 Кто ебет так это керри пит + керри км. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #59 31 января 2009 автор мужик КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение