iDoter #201 19 мая 2011 В Beyond Divinity завязка сюжетная интересная Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #202 19 мая 2011 в бейонд дивинити интересно играть целых 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #203 19 мая 2011 sacred первый Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #204 19 мая 2011 Might & magic 8 моя первая РПГ. Вот это олдскул , ебашила вообще не по детски , я как залипнул в неё не мог оторватся , большой мир , первые подземелья , огромные храмы , сюжет , много персонажей . Эх было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #205 19 мая 2011 Твоя мама доставляет, глупый и маленький фанбойчик Ляпнул великовозрастный, но недоразвитый хейтер фанбой не хочет сливать БОРИСЬ @НАДЕЙСЯНу, кто тут фанбой, это ещё под вопросом какие вопросы, если ты всю готику перечисляешь в 1 посте на твоём месте пора вскрываться SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #206 19 мая 2011 Твоя мама доставляет, глупый и маленький фанбойчик Ляпнул великовозрастный, но недоразвитый хейтер фанбой не хочет сливать БОРИСЬ @НАДЕЙСЯНу, кто тут фанбой, это ещё под вопросом какие вопросы, если ты всю готику перечисляешь в 1 посте на твоём месте пора вскрываться Я перечислил игры серии. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #210 19 мая 2011 Готику 3 прошел с патчами. Самая вселенная Готики хороша Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #214 24 мая 2011 диабло 2 драгон эйдж. ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #217 30 мая 2011 диабло 2 уже говарили?неа, скажи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение