Zarevo #222 30 мая 2011 WoW, Lineage - топовых рпг же. если нет инета играем в дяблу до усера и ее прототипы важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #223 30 мая 2011 2 ноубади-долбоёба, здесь посты не набиваются Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #224 30 мая 2011 2 ноубади-долбоёба, здесь посты не набиваются илитный дохуя?ну тогда Mass Effect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #226 30 мая 2011 проклятые земли *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #227 30 мая 2011 Офк Арканум boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #229 30 мая 2011 sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #230 30 мая 2011 мб голосовалочку надо было создать? чтоб выделить топовые рпг по мнение продотеров.по сабжу хотелось бы поиграть в какую нить рпгшу, посоветуйте прям че нить увлекательное, интересное, играбельное, с более менее норм графикой и хорошим сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #232 30 мая 2011 Играй в ВОВ He пожалeeшь БЛЯ БУДУиграл в л2, вов пробовал но после л2 не понравился. спс хватит с меня мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #233 30 мая 2011 самая охуенная игра это пгг в пабе на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #234 30 мая 2011 мб голосовалочку надо было создать? чтоб выделить топовые рпг по мнение продотеров.по сабжу хотелось бы поиграть в какую нить рпгшу, посоветуйте прям че нить увлекательное, интересное, играбельное, с более менее норм графикой и хорошим сюжетомБудет список игровых серий с комментариями. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #235 30 мая 2011 быстрее бы увидеть список, а сам че порекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #236 30 мая 2011 dragon age 2 Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #237 30 мая 2011 быстрее бы увидеть список, а сам че порекомендуешь?От сеттинга зависит. Навскидку, рекомендую Star Wras: Knights of the Old Republic В меру несложная, но очень интересная. Разумеется, если нет рвотного рефлекса от "Звёздных Воин" Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #238 30 мая 2011 Half-Life 2: Episode Two ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение